• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◯激安で盛れるカラコン◯今回は私のカラコン..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯激安で盛れるカラコン◯ 今回は私のカラコンを紹介したいと思います! 2枚目3枚目には入れた時の目を動かした時のずれの具合もわかるように動画載せてるので参考にしてほしいです❁︎ 私は普段ほとんどカラコンしないのですが気合いを入れてたまーにするカラコンを紹介します ❤︎2枚目の動画のカラコン フラワーアイズガーリーR ピアニーブラウン ❤︎3枚目の動画のカラコン フラワーアイズガーリーR クレマチスモカ どちらもDIA14.2 着色直径13.5 このカラコン一枚972円、、安すぎませんか!? いままで3000円くらいかかっていたものが2000円で済んじゃう、、休みだけつけるとかそうゆう方はすごいぴったりだと思うし普段から付ける方もコスパいいなーと思います! すごい盛れるカラコンでオススメなんですが、ひとつだけ注意点、、 このカラコンBCが合わない人が少しいるそうです(8.6ミリです)ズレることがあるみたいです しっかり自分に合うと思う方は試してほしいカラコンです〜! 光当てないで撮った方がわかりやすいかと思って撮ったのですがちょっと暗くて違いがわかりにくいかもしれないですすみません😥

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 大福

大福動画付きでとても分かりやすかったです!

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_gloss_21l嬉しいです!よかったです❤︎

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR