• ゆうゆ@不定期投稿 on LIPS 「なんとなーく(笑)自分が持ってるメイク道具を紹介したいと思いま..」(1枚目)

ゆうゆ@不定期投稿 on LIPS 「なんとなーく(笑) 自分が持ってるメイク道具を紹介したいと ..」

なんとなーく(笑) 自分が持ってるメイク道具を紹介したいと 思いますପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ💘💕 --- eyemake 👀 --- ①ビューラー えーと…どこのだったかは忘れました🤦‍♀️(笑) ②キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 これを塗るとシャドウはもちろん、 アイラインも全然落ちない…!!!! ただ、塗りすぎるとちょっと白っぽい 粉?が出てくるのでそこは注意ですね⚠ ③マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR481 オレンジメイクに使用しました🍊 涙袋に入れるととてもかわいいです💕 ④キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 秋メイクにぴったりな色が勢揃い🍁♡ 左下のボルドーカラーはお気に入りです☺ 最近の毎日メイクに使ってます👌🏼👌🏼👌🏼 ⑤リンメル ショコラスウィートアイズ 015 今年一番のお気に入りです!!!💕💕💕 色も可愛いし、何よりめちゃくちゃいいにおい…🍫 とてもハッピーな気分になります👼💗 ⑥キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ 02 特に文句なし!です!(笑) 涙袋の影を書くときにも使っています◎ ふんわり眉毛にできますよ👌🏼 ⑦キャンメイク クイックラッシュカーラー カールキープ力は抜群です!!!! 汗をかこうがボロ泣きしようがまったく 睫毛が下がってこない!!!素晴らしい!! ただ、塗るときに睫毛が束になってしまって 乾いたあとにマスカラが塗りにくくなるのと メイク落とすときになかなか落ちないのが マイナス点かな…🧐 ⑧ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 左から、限定色のモーヴピンクとブラウンです。 モーヴピンクは睫毛に塗るとぱっと見 わからないかなあ…でも可愛いお色なので 気に入ってます(*´ω`*)💕 ブラウンも明るすぎなくていい感じです👌🏼 全然落ちないしカールもキープしてくれるけど 湿気に弱いのか、カールが落ちてきちゃいますね…(わたしだけ?😢笑) それ以外は文句なしです!! ⑨デジャヴュ ラッシュアップ マスカラK これはとても優秀ですね。はい。(笑) ブラシがとても細くて、目尻まで 塗り残すことなく塗れる!!素晴らしい!! ぜひともこれのブラウンを出していただきたい🙏(笑) ⑩サナ エクセル スキニーリッチライナー RL02 こすれても落ちにくいって書いてあったので即買い!…ですがすぐ落ちました。😢 ②のアイベース塗ると落ちないんですけどね…うん…(笑) アイメイク部門はこんな感じです👀✨ 次はリップメイク部門載せます💄💘

ゆうゆ@不定期投稿さんの人気クチコミ