• とよみん on LIPS 「【誰も考えたことないくらい簡単なシミの改善法👀】シミが全然消え..」(1枚目)
  • とよみん on LIPS 「【誰も考えたことないくらい簡単なシミの改善法👀】シミが全然消え..」(2枚目)

とよみん on LIPS 「【誰も考えたことないくらい 簡単なシミの改善法👀】 ..」

【誰も考えたことないくらい 簡単なシミの改善法👀】 シミが全然消えないのは 自律神経の乱れが影響しています。 まず、自律神経とは 呼吸や体温、血行や代謝など 命を維持する機能を コントロールする神経です。 自律神経が乱れてしまうと 肌だけではなく 心身の不調も招いてしまいます…💦 そこで有効なのが 深呼吸です! え、そんなの効果あるの? と思われるかもしれませんが… あるんです😁✨ 考えてみてください。 あなたは忙しい毎日の中で、 深呼吸をして心を落ち着かせてみる😌 たったそれだけのことですが、 できていますか?? 脳に十分な酸素が行き届くことで 自然に自律神経は整います。 自律神経が整うと肌の ターンオーバーも整うので、 あなたの最大の悩みであるシミが 自然に軽減されるんです。 1日に1回でいいんです。 深呼吸をして1度落ち着いてみましょう😊 きっと肌にも影響されます! 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 LINEで無料個別相談もしてます! ぜひ私にスキンケアのサポートを させてください😌🍀 一緒にニキビとストレスのない 生活を手に入れましょう💐 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺️ #美容#美肌#シミ#シミ対策#シミ軽減#ターンオーバー#自律神経#スキンケア#美容法#美肌ケア#美肌の秘訣

とよみんさんの人気クチコミ