• ぽにたん on LIPS 「需要があるのかわからない8月の購入品のコーナー〜(๑>◡<๑)..」(1枚目)

ぽにたん on LIPS 「需要があるのかわからない8月の購入品のコーナ ..」

需要があるのかわからない8月の購入品のコーナー〜(๑>◡<๑)!!! もうこれは正直需要は無いと思います笑笑 けど、自分で1ヶ月どれだけコスメにお金を使ってるのか知りたいし振り返りたいので自己満投稿ということで(๑>◡<๑)!!!笑 まずは…これがまた多い!!! アイシャドウですよ!!! パレット6個リキッド1個の全部で7個! いやいやどゆこと😂😂 どんだけ目あるん😂?? まぶたおばけですか?👻 いいえ。皆さんと同じ2つです…😱 普通に考えて1ヶ月に7個もいらないです笑 普通にコレ全部合わせたら10年くらい持つと思います笑笑 いやでも待って?←(ここから言い訳タイム) スックの秋コレの夕茜と深楓は可愛いから問答無用で買うやん? リキッドアイシャドウもスックから初めて出たしとりあえず限定から買っちゃうやん? スックの03とエクセル03とリンメル009は前から欲しかったし〜 ケイトのブルーはスックのブルーに似てるって噂だったしぃ〜😚 て感じで言い訳しときます笑 あとは ケイトのマスカラ!レビューしてます! #ぽにたんのKATE アイリムーバーでしっかり落とさないと落ちないから大変だけどカールキープされて繊細まつ毛出来上がるからめっちゃお気に入り💕 ケイトの眉パウダーはリピ買い💓 コレはもう使いやすくて安いそれだけ。 ヴィセ のリップは最近購入したもので秋冬ガンガン使いたいもの💓 #ぽにたんのヴィセ スックのリップは去年のベスコスに多数選ばれただけあってめっちゃよかった💓 #ぽにたんのSUQQU キャンメイクのネイルは秋冬用に💓 また紹介したいなと思ってます💓 boricaのオイルプライマーは YSLに似てると話題!!!! だったので試しに購入したものです♩ 近日レビュー予定です😚 まぁそんな感じで8月の購入品でした💓 9月は多分少ないかなとおもてますん😚💓 クリスマスコフレ情報もたくさん出てきてるしこれから楽しみ💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿8月購入品~♡いいねいいね!需要ないの分かってんねんけどあげちゃう😫(笑)ほんでアイシャドウばっかりになるの分かる!!うちもそう!(笑)

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724あやぴーもアイシャドウばっかりになる?😂なるよね?なるよね?カラーの配列が可愛すぎて見てるだけでうっとりするんだよおおおおおー💓💓笑笑

• みゆ🍊

みゆ🍊ぽにたんさん、需要あります‼️ 見るだけでワクワクする投稿、ありがとうございます💗

• ぽにたん

ぽにたん@miyu924わぁ!そう言っていただけるとすごく救われます😍💓ありがとうございます💕

• あ み

あ み待って!SUQQUがすごすぎる!!!(笑) 購入品需要あるよ💕見たい見たーーーい👀💕 可愛い子の買ってるもん知りたい💕

• ぽにたん

ぽにたん@ami051SUQQU買いすぎた😂馬鹿すぎる😂😂 全然可愛くない顔面厚塗りババアなだけなんだけど😱😭笑笑 けどありがとう💓💓

• なおすけ

なおすけSUQQUいってるなぁw オソロいっぱいやなぁ💕💕 みんなの購入品見るの大好き😍💗 自分ではめんどくさくてやらないww←

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104今月はスックいったwww えーなおちゃんの購入品も知りたいヨゥ〜💓💓💓

ぽにたんさんの人気クチコミ