Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🐰♡パラソーライルミスキンフェイスパウダー..」

依留🍼
  • 依留🍼

🐰♡パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV 12g♡ こんにちは、依留(いる)です⍤⃝♡ ずーっと欲しくてやっと買ったパウダー。 透明感、美白...などの言葉に めちゃくちゃ弱い私。 この商品の発売を知った時は 絶対買わなければ!!と思ったんですが なかなか機会がなく😅 やっと購入出来たのでレビューします◎ *⑅୨୧ ----------------------- ୨୧⑅* 🐼概要◎ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV カラー>>>>ラベンダー UV>>>>SPF50+ PA++++ お値段>>>>¥1300+tax パフ・ミラー>>>>あり〼 *⑅୨୧ ----------------------- ୨୧⑅* ✓ラベンダーカラー ( ブルー(透明感)+ピンク(血色感)の いいとこ取りのラベンダー☂️ ) ✓SPF50+ PA++++ ✓ソフトフォーカスパウダーの配合で 毛穴レスなセミマット肌に ✓汗、水、皮脂に強い💪 ✓洗顔料で落とせる ✓マジックフォーカスパウダーの効果により 立体感のある小顔に ✓無香料、アルコールフリー、パラベンフリー ✓パケがかわいい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず...パケが可愛いですよね。 なんか最初見た時は別に可愛くないと 思ったんですがよく見ると湧き出てくる この愛着感(謎) テクマクマヤコン的な☺️(( 使い方はふたつあります。 ナチュラルに仕上げたい場合は いつものスキンケア後に下地+これ で きちんとメイクで仕上げたい場合は ファンデーションの後にはたくのが おすすめです𓃰 私はナチュラルメイク派なので 下地の後に重ねてます✨ パフでとってそのままつけると 白くなりすぎてしまうので、 パフでつける場合は1度手の甲で はたいて余分な粉を落としてから ポンポンと肌にのせるのがいいと思います!! その後粉感が気になる場合は フェイスブラシでくるくると 落としてください꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 最初からフェイスブラシでのせてあげると すごくナチュラルに白肌になれるので おすすめです🎀 初めてつけた時は 「えっ...しろ...え、ちょ...うぇ?」 とテンパりました😌 このパウダーの下にKissの下地を 塗るともう透明感爆発。 えぐいです。 ハイライトなんかしちゃったらもう 透明感爆発しすぎて焼死体になるんじゃないかと思うくらいえぐいてす。 気をつけてください。(何を) 汗、水、皮脂に強いっていいですよね... しかも洗顔料で落とせる...。 強い.........。 プレストパウダーなので外で塗り直しが しやすくUVカット成分を持続するのも 簡単。 白く見せられる上に実際に日焼けも 避けられるってなんやねん。 最高か。 パフはもちもちで気持ちいい。 パフとパウダーのあいだにしきりがあって パフの菌がパウダーに行かないところが イイ😭💕 ミラーもついていて本当に外でのお直しの お助けになる。 ラメが入っていなくて セミマットな仕上がりなので、 学校メイクに最適。 付けすぎなければ自然に白見せできます♡ 本当に今のところは難点という難点が 見つかっていない😂 めちゃくちゃ気に入ってます、 秒で一軍入りです、、 パラソーラさん✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 最初はロフトなどでしか販売していません でしたが、最近ドラッグストアでも 販売を開始したようなので もっと手軽に手に入りますので 見かけたら是非! *⑅୨୧ ------ここから雑談----------------- ୨୧⑅* 依留はおとといフェスに行って参りました☺️ 山梨県の山中湖で毎年行われる スペースシャワーTV主催の SWEET LOVE SHOWERです...✨ 念願の参戦ができました! My Hair is Bad、クリープハイプ、ONE OK ROCK、Suchmosを見ましたっ。 1番大きいステージに好きなアーティストが 多すぎてほかのステージは全く行けなかった😱 けどすごく楽しかったです♡ 炎天下を想定して プリマヴィスタの下地+ファンデーションを していったのですが雨、曇で晴れなかったので ライブ中以外はそこまで汗をかかなかった のですが、ライブ中は結構かきました... 「これ崩れてるわ...でもプリマやし大丈夫かな...」と思い鏡を見ると全く崩れてませんでした😂 むしろなんか肌白くなった?自然すぎん? やば、肌綺麗 ってなるという...。 やっぱ高いだけあるな... ちなみに現品は学生にはお高く 試供品を使ったんですけどね😜 いつか買いたいと思っています! 最後まで読んでいだたきありがとうございました😘

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119084件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1984件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

依留🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。