Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)の口コミ「【リップクリームにティントが👄💄】「色落ち..」 by 33_chan

【リップクリームにティントが👄💄】 「 色落ちしないの、うるおうの 」 CM、ご覧になりましたでしょうか😘 橋本環奈ちゃんが 可愛すぎて…♡ ついつい 買いに走ってしまいましたよ🏃‍♀️💨 …………………♡………………… ▷ #ロート製薬 #リップザカラー color / フォギーローズ 🌹 ⁂オイルティント処方。 唇の水分に反応して 発色キープ💋 …なのですが、持ちはそこそこかな?! ティントとして使用するには 物足りなさが。 でも、塗り直しが楽チンなので 全然アリ❣️ ⁂UVカット機能 SPF26、PA+++ 🌤 まだまだ夏が居残ってるから、ありがたい🕶 ⁂トリートメントオイル配合 (スクワランオイル、ホホバオイル、 アルガンオイル、アボカドオイル、シアバター ) ベタつかずに 瑞々しい潤い感をキープ 🛁 *・⚪︎ ウルウルが物足りない方は グロスを💎 ⁂カラーは、フォギーローズ 🌹 他、コーラルとレッドの3色展開 🎨 シアーな発色で、透明感と血色感を底上げ💍 見た目は 落ち着いたローズ系ですが、 唇につけると 意外にも 明るい赤よりに発色🌟 (どうも私の唇は、赤みが強すぎるらしく 大概のものが 色味が赤くなってしまう件…🤔) 個人差が 顕著に表れそうですね💡 でも、ローズ味はしっかりと健在で それはそれで 使いやすい ステキな色味👄 ⁂使用感は。 リップクリーム感覚で 気軽にON👌 固めな質感ですが、数回往復して塗布すると とろけるように 馴染んでいくので、 そんなに気にならず ササッと塗れました♩ userさん(駒さん)の口コミに記載されていた様に 私も 皮向けベロベロに ならなかったです😊 これって何気に 重要だったりしますよね♡ (参考にさせて頂き ありがとうございました💓) ⁂見た目も 深いブラウンで、 リップクリーム感なく 大人っぽいデザイン👠 もう少しダークな色展開も欲しいなぁ なんて ワガママなことを思いつつ、、 気軽に使いやすいので 愛用しちゃいます🌹✨ …………………♡………………… どうも色つきリップ系って、 中学の頃から(何世紀前⁈)なんか好きで😆 手軽さとプチプラさが 相まって… すぐ、手にしたくなってしまいます ☺︎💸 #ロート製薬 #リップザカラー #色つきリップ

33_chan

• まむ

まむみみちゃん💓 これ良さげだね~😍 SPF26もあるんだ!すごい😆 私紫外線アレルギーだからこういうのすごくありがたい😭🙏✨ リップ系入ってないの多いから😭 べろべろにならないなら尚更良さそう❣️

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまむちゃん、紫外線アレルギーなの?!😢それは辛そうだねぇ。痒くなったりヒリヒリしちゃうのかな😭尚更、UVカットがあるリップだと、便利だね❣️✨合わないとリップでもたまにベロベロなるけど、これは私は大丈夫だったよ😊💡 最近ミネラルコスメが気になって、勉強中♡肌が強いんだから弱いんだかわけわからない肌質で嫌んなっちゃう😅😅😅

• まむ

まむ@mimi_chanみみちゃん❤ そうなの😭紫外線アレルギーなの😂 アレルギーいっぱい持ってるんだけど、紫外線はほんと厄介💥 この夏辛かった~😭首元日焼け止めせずに出かけてしまって今ただれてる🤣ニキビとかもそうだけど悪くなるのは一瞬なのに治るのは時間かかるよねぇ😢 べろべろならないなら嬉しい💕欲しいな~☺️ ミネラルコスメ私も一時期いっぱい手を出してた🤣歳を重ねると若い頃大丈夫だったものもダメになったりするもんね😢みみちゃん勉強家❣️

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまむちゃん💓 それは辛いねぇ😢😢紫外線豊富な今年の夏は、なおさら大変だったね😭💦 これからの季節、穏やかになりますように、、🙏願っているよ!! ミネラルコスメ、気になるものがわんさか、でも高いからいっきに買い替えられない😆😆 ちょっとずつ試したいな😍❣️❣️

• まろさわ

まろさわリップクリーム系って、絶対ポーチに1本入れてる〰️鏡も見なくてスルスル塗れるしなー😃これ、ティントなんやー❤️優秀優秀❗ ほんで、リップクリーム系はテスター無いから、スウォッチありがたやー😇

• 33_chan

33_chan@062001180630まろちゃまー😍 リップクリームって、ポーチに必ず忍ばせるよね😆鏡なしスルスルは有り難いよね🌟 そして持ちはそこそこだけど、ティント処方だから発色がよき❣️気軽すぎて塗りすぎそう😅 スウォッチ、ほんとは唇でしたいけどうまく撮れないから日焼けな腕でソーリー😆😆😆

• ルイ

ルイ私、今日買ってきました😍 まだ使ってませんが。。。 かわいい色味ですね❤️

• 33_chan

33_chan@mairuipuルイさん❣️ ルイさんも今日買ってきたんですね😘 どのカラーだろう?楽しみです❣️❣️❣️

• ありこ

ありここれ気になる〜❤ と思ってたからわかりやすいレビューありがたい😍💕 近々買いに走るっ(*´꒳`*)゚*.・♡ とっても参考になったよ〜❤ ありがとう(∩˃o˂∩)♡

• 33_chan

33_chan@arikoありこちゃん♡ ありがたいお言葉〜🙏✨ もしかしたらトゥルントゥルン好きな方には 物足りなさあるかもだけど、色つきリップでティントはなかなか新鮮だなぁって😍💓 口紅ほどの💄発色はないけど 鏡なしでササっはありがたいよね😍❣️❣️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 みみちゃーん😆✨ これのCM最近見て気になっとった~❣️ 環奈ちゃんやから私もこれ見て、お!ってなってん✨✨ CMチラ見やったから知らんだけど、これティントなんやね😳💕 私も見てみよ~❤

• 33_chan

33_chan@_enishiyukari_平素より大変お世話になっております。 シャチっちゃーーん😍❣️ 完全にCMに踊らされましたぜ💸🌟 決して、天地がひっくり返ったとて、環奈ちゃんにはなれないのだが😆🙏 そうなん、ティントなんだよ〜♩ってもティント効果はうーん、まぁまぁーだったけど笑😆 口紅めんどくさいなーって時とか 日常つかいに気楽に使えて◯だよ😊✨💄

• ゆいちん

ゆいちんこの前ドラッグストアで見たけど、値段も安くて良さそう✨😊💞 CM見た!めっちゃ可愛いですよねー( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ 塗ったらあの顔に慣れたらいいのに笑笑😂😂

• 33_chan

33_chan@shiny_make_rp3ゆいちんちゃん💓 CM、びっくりしたよね。ハシカン可愛すぎました😆❣️✨塗ったら変身出来たらいいのにね、、、😭✨✨🙏✨✨😭 口紅とかティントというにはやっぱり、ちょっと物足りないんだけど、ささっと気軽さが◯だったよ😊✨ あとは唇に合えばいいなぁ😊🙏✨

• ぽにたん

ぽにたん色付きリップでティント&UV効果?!すごいー!!!!!近くのマツキヨでチェックしてみます💓💓💓💓💓

• 33_chan

33_chan@poniぽにたんさーん😍💓 そうなんです!!ただ、ティント効果は、、、うーんというところです😆😆UVは嬉しいですね♩ わたしは何故か赤み系にかなり発色したんですけど、もしかしたら人によっては薄付きだったり個人差のでるアイテムかもしれません🙏💦 でも、ご近所とか仕事中とかササっと日常に、口紅めんどいなーって日に使えそうですよ☺️💋💋

• 駒

こちらの投稿見落としてました〜💦 名前出してもらって嬉しいです😳💓 ローズも可愛い٩( ᐛ )و!!全種類欲しい…笑

• 33_chan

33_chan@p_k821駒さんーー 勝手に出してしまって本当にごめんなさい! でも、、駒さんの口コミが大好きで♩ そして、こちらすごく良かったです☺️❣️❣️ ありがとうございました🙋‍♀️✨💓💓💓

リップティント N

• クチコミ数:19869件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

33_chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

価格
600 円
2018/08/13
ロート製薬
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
容量
  • 2g
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング