• まにあうかしら on LIPS 「◇雑談◇来週念願のパーソナルカラー診断に行くのですが、とても楽..」(1枚目)
  • まにあうかしら on LIPS 「◇雑談◇来週念願のパーソナルカラー診断に行くのですが、とても楽..」(2枚目)
  • まにあうかしら on LIPS 「◇雑談◇来週念願のパーソナルカラー診断に行くのですが、とても楽..」(3枚目)

まにあうかしら on LIPS 「◇雑談◇ 来週念願のパーソナルカラー診断に行くのですが、とても楽しみです😊 ..」

◇雑談◇ 来週念願のパーソナルカラー診断に行くのですが、とても楽しみです😊 イエベブルベの診断も楽しみですし、カラードレープで沢山の色をあててみていただけるっていうのもすごく楽しみです😍 お店のHPに『ノーメイクまたはナチュラルメイクでお越しください。』と書いてあったのですが、パーソナルカラー診断に行かれた方はスッピンで行かれましたか?スッピンで行こうかどうしようかなーと迷っています。 ◇まだ使っていないけど、最近いただいたサンプルのお話◇ サンプルのお話ばかりですが、サンプル乞食ではありません🤣 ・エスティーローダー ダブルウェア 36サンド 崩れない!で有名なダブルウェア。店頭で「使ってみたいのでサンプルください😃」と正直に言っていただきました 笑 ダブルウェアのサンプルは標準色の36のサンドしかないそうです。 カラーチャートを見てみるとかなり濃いめだなーという印象。実際使うと案外馴染むのかなあ🤔 ・アルビオン スウィートモイスチュアシフォン050 スキンケアを購入した際にいただきました。 こちらのサンプルは040と050の2色だそうです。パウダーファンデーションは何年も使っていないので使うのが楽しみです😊 下地もアルビオンのストロビングクリエイターをいただきました。 ・コスメデコルテ ザ リキッドファンデーション301 母とお出かけてしているとサンプルチケットを配っていたので店頭でいただきました。 こちらのサンプルは全色あるのかな? 商品の説明と肌の色を見てもらってからいただきました。これはかなり期待大です😊 下地もコスメデコルテのコンプリートフラットプライマーをいただきました。 ・マキアージュ ドラマティックパウダリーUVオークル10 たまたまドラッグストアでコフレドールを見ていたらいただきました 笑 いただいた色もこの間診断してもらったオークル10番でなんだか嬉しかったです⭐️ ◇思ったこと◇ サンプルってわくわくしますよね☺️ いつ使おうかなーとか、どんな感じかなーとか考えながら毎日過ごしています 笑 デパコスとかお安くないお化粧品を買おうか迷っている時は、サンプルありがたいーってなりますよね😂もちろん棚ぼたでいただけた時も嬉しい! サンプルで自分の肌との相性とかも測れるし、失敗コスメも減らせるし、いいことづくし☺️ あと気になったのは、メーカーやブランドによって色展開や標準色が違っていて面白いなーと思いました!(画質悪いですが、3枚目にまとめてみました) エスティーローダーは全体的に濃いめですね。 果たしてサンプルは合うのだろうか…。 サンプルを使用した感想などはまた今度ご紹介させてください☺️

• まにあうかしら

まにあうかしら初めまして!コメントありがとうございます😊 やっぱり恥ずかしいですけど、スッピンの方が良さそうですね! マスク、暑そうですがカバンに忍ばせておきます 笑 過去の投稿も読ませていただきます☺️ 色々と教えてくださりありがとうございます! 来週は楽しんで行ってこようと思います⭐️

• まにあうかしら

まにあうかしら@mimi_chanありがとうございます\(^o^)/

• りんりん

りんりんこんにちは😃初めまして!フォローしました♪パーソナルカラー診断はすっぴんでマスクして行きましたよー。冬だったので全然大丈夫でした😅診断後にトイレでメイクして普通に帰りました😆ご参考になれば嬉しいです😊パーソナルカラー診断楽しんでくださいねー❣️

• まにあうかしら

まにあうかしらはじめまして!コメント&フォローありがとうございます😊フォローさせていただきました⭐️ やっぱりスッピンにマスクがよさそうですね!診断後にお化粧して帰るのも手ですね🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 楽しんできますヽ(=´▽`=)ノ

まにあうかしらさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)