• LINA on LIPS 「*スキンケア更新*Norganicモイスチュア&バランシングロ..」(1枚目)

LINA on LIPS 「*スキンケア 更新* N organic ..」

*スキンケア 更新* N organic モイスチュア&バランシング ローション モイスチュア&バランシング セラム 今回、お試しにN organicの化粧水と美容乳液を購入してみました✨ このシリーズは、メイク落とし→洗顔料→化粧水→美容乳液 という、4stepで終了できるお手軽なもの。 メイク落としと洗顔料は、トライアルがなかったので、お試し出来ないのが残念。 この前までは、拭き取り化粧水→化粧水→美容液→乳液→クリームでお手入れしていたので、この2つだけで良いのかなー?と思ったけれど、美容乳液が、かなりしっとりしているので、乾燥する事はなかったです。 そして、何より香りが凄く良い(^^) 柑橘系の香りで、凄く癒されます。 今の気分が、香りに癒されたいので、丁度良いスキンケアです♪ まだ、使ってみて2.3日なので、もう少し使用してみて、良かったら現品購入考えます。 #スキンケア #N organic #化粧水 #美容液 #トライアルキット