ラッシュベリーお元気?

• ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ベリーお元気?(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!#seraちゃんの使い..」

☁

#seraちゃんの使い切りコスメ 🍓フレッシュマスク ~ベリーお元気?~ 購入品ではなく、空き箱5個と交換してもらえる LUSHのフレッシュマスクです 💭 店員さんに肌質を聞かれた時に、 〇混合肌 〇潤いが欲しい という2点を伝えたところ初めは 『人魚姫』のマスクを勧められました。 TUしてこれにします!というところまで いったのですがまさかの欠品中 😣💦 なので人魚姫と似た効果のある 『ベリーお元気?』のほうにしました!◎ 人魚姫と比べて仕上がりはもっと しっとりしています。 ブルーベリー、カラミン、 カモミール、ローズ、アーモンドオイルが 潤いをもたらし、 柔らかく健やかなお肌に導きます。 中でもビタミンA、C、Eやミネラルを 豊富に含むブルーベリーには乾燥などによる、ダメージからお肌を守る働きがあります。 洗顔後の肌に使用するのですが、 わたしは少し水気を残した肌に伸ばしたほうが 伸びもよく、使いやすかったです 👌🏻 肌が見えない程度に厚めに 塗るのが効果的です ✨ こちらの商品は集中ケアとして使用するので 5回分ぐらいしか入ってません😣 冷蔵庫で保存し、開封したら 2週間で使い切らないといけないです ⚠️ 普通に買うとコスパはよくないかもしれないですが、 お肌をリセットしたいな~など ご褒美に買ってみるのもいいかもしれないてますね ☺️💗 使用した感じ、 くすみがパッとなくなります! LIPSではあまり評価がよくなかったので 不安でしたがやはり個人差があるようです 🤔 他にも何種類かあったので 本当にじぶんの肌質や悩みにあったものを 使うのがいちばん大事なのかなと 思います 🌷

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1984件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ベリーお元気?

洗い流すパック・マスク
2004/6/26(最新発売日: 2014/8/1)
ラッシュ(LUSH)