ニベアニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

• ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り(ボディソープ)の口コミ「こんばんは!前回の投稿にたくさんの反応あり..」 by そ の✝︎コスメ垢

こんばんは!前回の投稿にたくさんの反応ありがとうございました💓 今回は脚やせ、むくみ取りに効果的なリンパマッサージを紹介していこうと思います🙌 ※2枚目は私の足です! まず、リンパマッサージはお風呂で行います! わたしはニベアのボディウォッシュをつけてやっています! ニベアのボディウォッシュは保湿もできるし、少量ですごく伸びるのでコスパもとてもいいです🙌💓 マッサージは体の端から心臓にかけて行います。 まず、手をグーにして拳を作り、拳の骨が出ているところで、足首から膝にかけて、ふくらはぎをなぞっていきます。 この時、私は多少痛いくらいやっています。なれるとリンパが流れている感じがして、とても気持ちいいですよ✨ 強くしすぎると、逆にリンパがたまってしまう原因になるので気をつけてください😳 ふくらはぎをマッサージしたら、膝の裏を揉みます。膝の裏にはリンパがたまりやすいので、丁寧にマッサージしましょう🙌 それが終わったら、また拳で膝から太ももをなぞります。そして最後に、太ももの付け根を軽く押して終了です✨ わたしはこのマッサージを行うようになってから、むくみが気にならなくなりました! スラッとしたバンビ足、目指しましょう...!😂🙌 それでは! ここまで読んで頂いて、ありがとうございました🧡

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

そ の✝︎コスメ垢

• メンズホイホイ

メンズホイホイ何キロですか?良ければ知りたいです

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@supreme_blush_ahlコメントありがとうございます🙇‍♀️38キロです!

• はなくそちゃん

はなくそちゃん身長何センチですか?

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@hanakuuu_sochanコメントありがとうございます🙌 152センチです...!小さいのでいつも厚底で誤魔化してます😭

• みかん

みかん久間田琳加ちゃんだー💓💓

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@fresh_rouge_904そうですー!すごい可愛いしスタイル抜群ですよね😻💓

• rinka❤︎

rinka❤︎琳加ちゃん可愛いですねー♡♡参考にして見ます!!

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@rinka_0223ですよね😻 わー!ありがとうございます!ぜひ!

• n o n o  ☃︎

n o n o ☃︎マッサージ以外に何か運動とかやってますか ??

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@nono_1230コメントありがとうございます!特に何もやっていません!運動部でもないです☺️

• こゆき

こゆきどのくらいの期間続けていらしたか?もしよろしければ教えていただきたいです😖💦

• そ の✝︎コスメ垢

そ の✝︎コスメ垢@orange_glow_m2nコメントありがとうございます!✨ 私は日常的にやっていて特にどのくらいというのがないのですが、1日やっただけでも次の日足がスッキリしているので1ヶ月も続ければ少しは変わるかもしれません...!(回答になってなくて申し訳ないです😢)

• こゆき

こゆきわああ!!返信ありがとうございます😆✨ いえいえ〜!!💦素晴らしい回答をありがとうございます😭💕わたしも頑張って続けて見ようと思います💪🏻🔥

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

3148 円(税抜)

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

ボディソープ

1000 円(税抜)

ビオレu

ザ ボディ【泡タイプ】 ピュアリーサボン

ボディソープ

808 円(税込 / 編集部調べ)

THE BODY SHOP

インディアンナイトジャスミン シャワージェル

ボディソープ

1800 円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ

チャンス オー タンドゥル シャワー ジェル

ボディソープ

5500 円(税抜)

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

そ の✝︎コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープ
    2015/9/19(最新発売日:2017/9/16)
    ニベア(Nivea)