8eb05890b5ea8f802713f8ca 1561539345 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス

• プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「1ヶ月ちゃんと使ってみて…。これ凄すぎる。..」

さた〜ん
  • さた〜ん

1ヶ月ちゃんと使ってみて…。これ凄すぎる。 🖇 #スティーブンノル #プレミアムスリーク #カラーシャイニング #エッセンス というヘアケアグッズです🙌 7月15日(姪っ子の誕生日)に購入してそれからちゃんと毎日使って約1ヶ月 少しだけ髪の毛の質や見た目に変化が出てきたのでレビューをしたいと思いますm(_ _)m ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【購入先】 🌸ドラッグストアに売っています👍人気だからなのかたまに売っていない所もありますが…。 基本、ドラッグストアやドンキなどにも売っていました١٠( ᐛ )و ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【約1ヶ月使用してみて…】 もともと、このヘアケアグッズは#髪の毛のカラーを長持ちさせる というグッズなんですが LIPSで投稿を見かけて、凄くいいということなので 黒髪の私が使ってみました。ちょうどその時、縮毛をかけていたので縮毛が長持ちするかも試してみました ⬇️結果⬇️ 指通りが良くなり、髪の毛に艶が出た気がします あの#マシェリ より効果はあると思います。 絶対に(笑) サラサラにもしてくれて、サラサラトゥルントゥルン髪になれたような気がします 縮毛は、んー。髪をばっさり切って縮毛した部分が少ない状態(?)なのですがまっすぐなままで結果的には普通?縮毛にはあまり効かないのかな(笑) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 缶タイプのヘアケアグッズで 使用する時は ⚠️絶対に振らないでください⚠️ 缶でミルクタイプのヘアケアグッズです👍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ほんとに効果あると思うので…。 みなさん試して見てください👍💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Instagram:Twitter @satan_cosme

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16(最新発売日: 2017/11/16)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
毛先までつややかで美しい髪色をキープするホイップミルク ・カラーキープ処方。ヘアカラーの褪色を防ぎ、美しい髪色をキープします。 ・UVカット成分配合で紫外線によるダメージから髪を保護します。 ・シャイニング成分(ツヤ付与)配合、上質なツヤのある仕上がりになります。

2021年03月07日(Sun)