どどすこソーラン節 on LIPS 「誰か心優しいお方、ブスな私に「血のような深い赤色のリップ」を教..」

誰か心優しいお方、ブスな私に「血のような深い赤色のリップ」を教えてください、、、静脈血みたいな、、、黒がかった赤が欲しいのです、、、お願いします、、、なんでもしますから(なんでもするとは言ってない)

• さぁや

さぁやはじめまして、コメント失礼します! あまり深い赤ではないかも知れませんが キャンメイクのキャンディーラップリッチカラーの03が普通の赤よりは深いと思います! よければお店で見てみてください👍

• さぁや

さぁや@soiyassaいえいえ、少しでもお役に立てたのなら光栄です! 私もこのリップの色好きなのでぜひ見てみてください! 自分の好きな色見つかるといいですね✨

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節@fresh_beauty_39qはじめまして! コメントありがとうございます🙇‍♂️ キャンメイクはプチプラなので手出しやすいです(о´∀`о)! 調べてみたらとても可愛い色で欲しくなっちゃいました笑 口コミもいいので候補にします😃 ご親切に教えて頂きありがとうございました😊🙇‍♂️

• moa

moaコメント失礼します🙇 黒がかったリップという事は少し紫寄りなのかな……?と思って選んでみました Revlonバームステインの05はいかがでしょうか 赤紫のような色で大人っぽくなるかと思います……!

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節@ebn_i9はじめまして(о´∀`о) コメントありがとうございます😊 レブロンいいですね!!! デザインも塗りやすそうですし、唇も潤いそうで素敵です٩( 'ω' )و 大人っぽい色の唇💋になりたいので理想ぴったりなので候補にします! ご親切に教えて頂きありがとうございました😊

• えむたそ.

えむたそ.初めまして😌コメント失礼します なんとなく深みのあるカラーなんですけど、ペリペラのインク ザ エアリー ベルベット 15なんていかがでしょうか💭💭

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節@emutaso_7はじめまして。 コメントありがとうございます😊📝 ペリペラ調べてみたら全部の色がかわええ、、、ってなりました笑 色が落ちにくそうなのでいいですね! 候補にしたいと思います🙇‍♂️ ご親切に教えて頂きありがとうございました(о´∀`о)

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します🙇‍♀️ mediaのクリーミィラスティングリップに紫、黒、赤を混ぜたような深い色味がありました! ただ、今手元になくて品番がわからないです、ごめんなさい…!(>人<;)

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節@supreme_make_blcはじめまして(о´∀`о) コメントありがとうございます😊📝 メディアは安いのでいいですね\( ˆoˆ )/ どんな色かきになるので今日薬局で調べたいと思います!!! ご親切に教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• maiiiiii

maiiiiiiコメント失礼します🙌🏻 🍷シャトーラビオッテ ワインティント🍾 おすすめです♩ 深みはないですが、真っ赤!!!!!って感じのはRD01、紫と赤の間みたいなのはRD03です!! どっちも持ってて、すごく好きでおすすめです! パッケージもワインボトルになっててすごい可愛いし、ブドウみたいな味がして美味しい🤤 ティントだから全然取れないし、荒れないし… ロフトやビレバンや一部の薬局でうってます! おすすめです!!

どどすこソーラン節さんの人気クチコミ