• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♥️今回は昨日shiroに行き、9月6日発売のキン..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♥️ 今回は昨日shiroに行き、9月6日..」

おしゅ茶です♥️ 今回は昨日shiroに行き、9月6日発売のキンモクセイオードパルファンを お試ししてきたのでそのレポになります!! 私はキンモクセイの香りが大好きでキンモクセイで有名な香水を 3種類ほど試しましたが、どうしても本物のキンモクセイじゃなく 作り物の香りやほかの香料が強くてキンモクセイじゃないな...など キンモクセイ香水ジプシーになってました😢 そして今回shiroからキンモクセイが出ると知り、お店に直行!! 香りを試したところ... 本物のキンモクセイのかおりがするのです(⊙⊙)!!! 公園や駅前を通り過ぎた時にふわっと香るあの感じが リアルに再現されててとてもビックリしました💥 BAさんが「もう予約分で在庫が無くなりそうなほど人気なんですよ」と 言っていたのでみんなかなり注目しているようです! 気になる方は早めの予約をオススメします✨ ぜひ皆さんにもあのふわっと香る優しいキンモクセイの香りを 試してもらいたいです😂♥️ #shiro #キンモクセイ #金木犀 #オードパルファン #香水 #発売前レポ