CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

○セザンヌナチュラルチークN新色カシスローズ○ こんにちは^ ^ 前回の投稿にたくさんの♡ありがとうございました♪ 今回は、ナチュラルチークNの新色、カシスローズをレビューします! キャンメイクのプラムピンクとの比較もしているので、気になる方はご覧下さい♪ このチークは、とても有名ですし、使ったことがある方も多いと思います^ ^ なので、色味や発色を主にレビューしていきますね! ◎発色めちゃくちゃいい! ◎秋らしいダークな色味 △発色良すぎてつけるのが難しい △実際につけてぼかすとほとんど濃いピンクレッドみたいな感じになる とにかく発色‼︎めちゃくちゃいいです! キャンメイクのプラムピンクも発色いいですが、それ以上にいい! 一度サッと塗っただけではっきり発色します(°_°) その分、ふんわり自然にのせるのはちょっと難しいかも… ブラシに軽くとって、ティッシュや手の甲でパウダーを軽く落としてからのせるといいと思います^ ^ ただ、発色はいいんですが、実際に肌にのせてぼかした色味はカシスローズというよりかは濃いめのピンクって感じがします(;_;) ダーク感はあんまりでないかな… 簡単に言うと、発色はいいけど肌にのせると見たまま発色ではない! キャンメイクのプラムピンクとの違いは、発色の良さ(そこまで変わらないけど)と、 色味(濃く手の甲に出したときの色味)が若干違うことくらいですかね^ ^ セザンヌの方がダークなプラムカラー(赤紫感)がしっかりしていて、キャンメイクの方が少しだけピンク味が強いかなと思います。 これは好みの問題ですね(^^; ちなみに個人的にはセザンヌのカラーの方が好きです♡ では最後に私がやってみて一番自然だったつけ方を… ①カシスローズをぼかしながらのせる ②周りを同じくセザンヌナチュラルチークNの14(薄い紫)でぼかす ③色味が足りないところにカシスローズを足す こうすると自然に馴染みますよ♪ まぁダーク感はあんまりないですが(^^; ダーク感を出したい場合はあまりぼかさずにのせるといいと思いますが、発色がかなりいいのでナチュラルメイクには向かないかな… 誰かダーク感を保ったままナチュラルにのせる方法を教えて下さい(;_;) ではでは、長くなりましたが以上になります^ ^ ここまでお付き合いありがとうございました! #プチプラ #セザンヌ

おもち。

• うらら

うららコメント失礼します! どこで買いました??😓

• おもち。

おもち。@ura1_ra29こんにちは^ ^ アリオモールで購入しました♪

• あ

ラメは入ってますか?

• おもち。

おもち。@fantastic_sounds_4wkこんばんは^ ^ ラメは入っていませんよ♪

• twinkle_lips_adk

twinkle_lips_adkコメント失礼します。イエベでもこのチークは似合いますか?

• おもち。

おもち。@twinkle_lips_adk似合うかどうかは主観なのでなんとも言えませんが、アイメイクやリップと色の系統を合わせれば全然使えますよ^ ^ ちなみに私はイエベですが、普通に使ってます♪

• twinkle_lips_adk

twinkle_lips_adkありがとうございます😊

• 落合

落合気になるコスメだったので嬉しいです!買います!☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
      シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
      クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      チークのランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)