• メロンパン on LIPS 「BTSFAKELOVE風メイク最終回です!最後を飾るのは我らが..」(1枚目)
  • メロンパン on LIPS 「BTSFAKELOVE風メイク最終回です!最後を飾るのは我らが..」(2枚目)
  • メロンパン on LIPS 「BTSFAKELOVE風メイク最終回です!最後を飾るのは我らが..」(3枚目)
  • メロンパン on LIPS 「BTSFAKELOVE風メイク最終回です!最後を飾るのは我らが..」(4枚目)

メロンパン on LIPS 「BTS FAKELOVE風メイク最終回です! ..」

BTS FAKELOVE風メイク最終回です! 最後を飾るのは我らがリーダー、ナムジュンさん 黄金の末っ子、グクです。😍 二人だけ、使っているアイシャドウが違って、 ETUDEHOUSEのプレイカラーアイズ ワインパーティを使っています。(後日レビューします😄) 毎回の事ながら、大人の事情でカッコイイ ナムジュンさん、黄金なグクの画像が使用出来なくて、メロンパンがメイクした物をのせています。 不快に思われた方がいましたら、本当にすいません。🙇 あくまでも「風」なので本人そっくりになるかは保証できませんが、精一杯頑張りました! では、どーぞ!!♥ 〜JONGKOOK編〜 ベース 厚塗りにならないようにベースをして下さい。 (セミマット肌で) 画像2枚目を参考に、黄色の所にハイライトをして下さい。 同じく画像2枚目を参考に、茶色の所にシェーディングをして下さい。 アイメイク グクの眉毛の特徴は、 やや薄く、キリッと、黒く、です!  (簡単に言うと、ジンさんの眉毛が長くなった感じです😄) 画像2枚目の緑線を参考に、アイブロウペンシルでふちどります。 縁取った中を自眉に近い色のアイブロウパウダーで埋めます。 スクリューブラシで全体をぼかします。 アイシャドウは、画像3枚めを参考に入れていきます。 グクはアイラインを目に沿って流すように引いています。 この時、目尻からはみ出る長さは5ミリいかない程度です。 切開ラインもナチュラルに書いてください。 涙袋は書きません。 リップ 濃いめのピンクを唇の中心にのせて、んまっんまっっとしたら、唇全体に伸ばします。 〜JONGKOOK編終了〜 〜RM編〜 ベース 厚塗りにならないようにベースをして下さい。 (マットで) 画像2枚目を参考に、黄色の所にハイライトをして下さい。 同じく画像2枚目を参考に、茶色の所にシェーディングをして下さい。 アイメイク なむさんの眉毛の特徴は 細く、茶色、目尻で終わり、です! 画像2枚目の緑の線を参考に、アイブロウペンシルでふちどります。 縁取った中をアイブロウパウダーの明るい色茶色で埋めます。 スクリューブラシで全体をぼかします。 眉マスカラをします。 アイシャドウは画像3枚めを参考に入れていきます。 なむさんは、アイラインを目に沿って、目尻からはみ出さないくらいに引いています。 切開ラインも丸くナチュラルに書いてください。 リップ 薄いピンクを唇全体にのせます。 〜RM編終了〜 グク、なむさんに似ている人がいる! ライブにグク、なむさんメイクをしていきたい! という方は、ぜひ真似してみて下さい♥ こんな、参考にならない下手なメイク解説を見てくれて、いいねを押して下さった皆さま、ありがとうございました😊 長くなってしまってすいません🙇 最後まで閲覧ありがとうございました♥♥ #メロンパンのメイク