• ニコ on LIPS 「[雑談]私事ですが今日で付き合って3ヶ月になりました😊自分でも..」(1枚目)

ニコ on LIPS 「[雑談] 私事ですが今日で付き合って3ヶ月になりました😊 ..」

[雑談] 私事ですが今日で付き合って3ヶ月になりました😊 自分でもびっくりです。笑 今の彼氏とここまで続くなんて思ってなかったので…笑((オイ 最高で続いたのが2年半なのでそれを越したい! ではでは、このへんで!(^_^)/~~

• ぴん

ぴん私は中学生ですが、卓球部でした!今は引退しましたが高校も入るつもりです!ドライブの入りやすいコツありますか?

• ニコ

ニコ@coral_beauty_paip体全体を使うことですよ、私は!😊

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿おめでとうございます🎊 私は全然続かなくて最短2週間、最長3ヶ月半です…😅 彼氏さんとずっとずっと仲良くしてくださいね💕

• ニコ

ニコ@motorinありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• みゅん ♡

みゅん ♡おめでとうございます!!! 羨ましい!これからも仲良く頑張ってください!(謎)

• ニコ

ニコ@hinamerutya_o0ありがとうございます😂😊

ニコさんの人気クチコミ