CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

○セザンヌ新色リップレビュー○ こんにちは^ ^ 早速リップのレビューをさせて頂きます♪ 長くなるかもしれませんが、興味がある方はご覧下さい! *セザンヌラスティンググロスリップ 101 *セザンヌラスティンググロスリップ 501 値段→各480円(税抜) このリップ、ティントタイプなんですよ‼︎知らなかった‼︎ ラスティンググロスリップの使い心地に、ティント効果が加われば最強じゃないですか⁉︎ まずおおまかな感想を… ◎高保湿 ◎ツヤ感がある仕上がり ◎一応ティントタイプ ◎使いやすいカラー ◎安い ◎スティックタイプ △カラバリが少ない △ティント効果はそこまでない こんな感じですかね… 気になるティント効果なんですが、正直そんなに高くはないです(;_;) 普通のリップよりは残るかな…って程度です。 ただ、しっかり時間を置けばある程度定着してくれます^ ^ なので、最後にリップを塗るのではなく、ベースが終わった段階などで塗って置けばいいかもしれないですね! 使い心地は既存のラスティンググロスリップと変わりません^ ^ 乾燥しづらく、ツヤ感があります♪ カラーは、ブラウンとオレンジという一見使いにくそうなカラー展開ですが、実際に使ってみると、 ブラウン→ダークなくすみレッド オレンジ→ピンクオレンジ という感じで、イエベさんは使いやすいカラーだと思います^ ^ ブルベさんはちょっと使いにくいかも(;_;) あと、時間が経っても蛍光っぽい発色にならない!最高! ティントって時間経つと蛍光ピンクっぽい発色になってしまいもの多いじゃないですか… でもこれは今のところそういうことないです‼︎ レビューはこんな感じですかね。 もう神商品の予感しかしないです(;_;) もっとカラバリ増えて欲しい(;_;) とにかく安いので、是非みなさん使ってみて下さいね‼︎ では、長くなりましたが以上になります^ ^ お付き合いありがとうございました! 追記→色味が分かりやすいように4枚目に紙に出したものをのせました。実際の見た目は、写真より少しオレンジみが強い感じです^ ^ #プチプラ #CEZANNE #セザンヌ

おもち。

• ひ ゚

ひ ゚コメント失礼します! 私はイエベなのですが、どちらもイエベ肌に合うと思いますか?? ブラウンが気になってます(;;)

• おもち。

おもち。@jsb_eg___こんばんは^ ^ 私はどちらもイエベ向きだと思います(*´꒳`*)

• ゆきの

ゆきのブラウン買ってみようと思います😍 私に合うか心配ですが😅

• おもち。

おもち。@1111122222見た目より使いやすいカラーなので大丈夫だと思いますよ^ ^是非ゲットしてみて下さい♪

• 苺美瑠狂🍓🍓

苺美瑠狂🍓🍓ブラウンは、秋ぽい色味 って感じですか?

• おもち。

おもち。@ahiru__mmm秋っぽいカラーだと思います^ ^

• 苺美瑠狂🍓🍓

苺美瑠狂🍓🍓@o_mo_chiこれから使えそうです😚 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• がまがえる

がまがえるコメント失礼します こちらどこで購入されましたか〜?

• おもち。

おもち。@gamagaeru2020こんばんは^ ^ アリオモールで購入しました♪

• がまがえる

がまがえる@o_mo_chi返信ありがとうございます!

• かぼちゃ

かぼちゃコメント失礼します📝 画像のティントタイプのところが、 ティトタイプになっていますよ!(1枚目)です。

• おもち。

おもち。@fuwafuwa_rabbitわわ!教えて頂きありがとうございます^ ^ 時間があるときに直します(;_;)

• かぼちゃ

かぼちゃ@o_mo_chiいえいえ! これからも投稿がんばってください✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

おもち。さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)