• nanassi on LIPS 「職場ではいかに崩れないか、崩れ方が綺麗かが重要視されます💦そこ..」(1枚目)

nanassi on LIPS 「職場ではいかに崩れないか、崩れ方が綺麗か ..」

職場ではいかに崩れないか、崩れ方が綺麗か が重要視されます💦 そこで最近の職場用薄メイクを紹介します。 はい、完全に自己満ですので時間のある方お付き合いくださいませ‼️ ベースメイク 1 エリクシールルフレバランシングおしろいミルクを顔全体に塗り広げる けっこうたっぷり塗っても大丈夫 2 馴染ませるためスポンジでとんとんする これした方がモチ良かった 3 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを大きめのブラシにとりひたすらとんとんくるくるする 4 ブラシの粉が無くなってもそのブラシで磨くように密着させる +α くまが気になる日はザセムのコンシーラーを3と4の間に入れます コンシーラー初心者でもチップタイプだと扱いやすいと思います。私もそうだったので😃 眉毛 1 ORBISアイブロウパウダーの真ん中の色をフワフワなほうの付属ブラシにとり眉頭から眉山まで塗りつぶす 2 エチュードハウスのアイブロウペンシル(繰り出し式)で眉山から眉尻に向かってバランスを見ながら書いていく 3 眉マスカラを塗る アイメイク しない日が多いです(笑) ほぼ毎日こんな感じです。 化粧っ気無いけど肌は綺麗に見えるようにしてます。 でも私の目ってアイラインひかないとほんとぼんやりして見えるんですよね😢 毎日一個ずつアイテム増やしてみようかな(笑) 明日は休みなのでまた何個か記事書きたいな🎵

nanassiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)