• そると🍿 on LIPS 「絹肌物語豆乳イソフラボン含有化粧水こちらは100円で購入しまし..」(1枚目)
  • そると🍿 on LIPS 「絹肌物語豆乳イソフラボン含有化粧水こちらは100円で購入しまし..」(2枚目)
  • そると🍿 on LIPS 「絹肌物語豆乳イソフラボン含有化粧水こちらは100円で購入しまし..」(3枚目)

そると🍿 on LIPS 「絹肌物語 豆乳イソフラボン含有化粧水 ..」

絹肌物語 豆乳イソフラボン含有化粧水 こちらは100円で購入しました(またです...すみません🙇) 170mlとたくさん入っていてなかなか減りません つけるともちもちする感じです 私にとってこのクオリティは申し分ありません! 無香料、無着色、弱酸性なところもおススメポイントです👍

• ゆうじい

ゆうじい私のお肌(お顔)に保湿は必要ないの ニキビの栄養になるみたい(笑) なので 100均に掛けています 目指すは 美白 ツルツルお肌!

• そると🍿

そると🍿@jpaw2jgpw8私もお金ないので、100均ばかりです😂 最近すごいニキビ増えて困ってます😭 ほんとに美白でツルツルお肌憧れます😍

そると🍿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)