06b39ea1fe9473f085fc5024 1543492636 small

COSME DECORTEザ・パウダーファンデーション

• ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「コスメデコルテザパウダーファンデーション3..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

コスメデコルテ ザ パウダーファンデーション 302 コスメデコルテ ザ ルージュパレット はい🙆🏻‍♀️ 秋冬ファンデーション第1弾は コスメデコルテのパウダリー❤️ TUする前から君に決めた! 状態だったのですが、 実際に色合わせしてもらって (夏の日焼けで標準色になりました🌞) 試し塗りしてもらった段階で あっ!もう買います!!って笑 MAQUIAの秋冬ファンデブックなどで 吟味に吟味を重ねた結果、 わたしの期待に応えてくれるのは この子だと信じてました👌 ちょっと抜粋すると ・内側から光を放つ肌を作るスキンフュージョンパウダー ・今っぽいセミマット肌 ・粉感を感じさせないしっとり感 ・ひと塗りで仕上がるフォギースキン …正直よくわかりませんが とにかく薄づきで、カバー力があり、 粉っぽくもなく、素肌美人に見える 最強のパウダーファンデーション だということです👏👏 このザ パウダーファンデーション っていう名前も潔くてかっこいい! simple1500シリーズみたい! (同年代女子には伝わらないネタ🎮) あとデパコスファンデーションで ケース付き5000円って安くないですか? いや勿論安くないのは知ってますよ? でも諭吉ファンデが顔を並べる中 このクオリティで5000円って… コスパ良すぎるんじゃない〜😂 赤み対策は別途対応必要そうですが 何もしなくても満足な持ち感です😘 夏はクッションでさらーっと 仕上げるのが気分でしたが 秋はお洋服の質感的にも しっかりメイクしてます感がほしい… だけど厚塗りも嫌だし乾燥も気になる… そんなわがままを叶えてくれる 素晴らしいファンデーションだと 思います!好き! 今なら10色の人気色が試せる リップパレットが付いてきます🎨 これもデザインも可愛いし 試してみたかったから嬉しいし 薄くて軽いので出先で使えるし いいノベルティーだなあと感心☺️ 早期購入特典でなくなり次第 終了なのでお早めに🙏✨ 最近はたるみとかシワとか ほうれい線とか気になってきちゃって いい美容液を探したいな〜と 思ってます💉 やっぱりポーラのがいいのかなぁ、、 おすすめあったら教えてください🤫

おすすめアイテムCOSME DECORTE×パウダーファンデーション

ザ・パウダーファンデーション / COSME DECORTE

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

パウダーファンデーション

ラクチュール ルースファンデーション N / COSME DECORTE

ラクチュール ルースファンデーション N

”手放せない万能コスメです!セミマットな仕上りでつけ心地が軽いです。”

パウダーファンデーション

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション / COSME DECORTE

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

COSME DECORTE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母美人にも悩みがあるのねー💦 美容液、どこに聞くのがいい?? 美白?エイジング?シワ?毛穴?全部きくのがあれば一番いいんやけどね、、🤣

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818わたしも見落としてた😢 せっかく答えてくれたのにごめん!! コスデコは赤にリニューアルしたやつ? サンプルもらっていいなーって思った☺️ リンクルショットはマジでシワ消えそう! 感想ぜひ教えてください🙏✨

• ズボラ母

ズボラ母@pepper_cosme返事遅くなってごめんね🙏 エイジングはコスデコの美容液はいいらしいよ✨ 私も気になって、今度コスデコ行こうと思ってる😆 あと、シワはPOLAがいいと聞く👍🏻 POLAのリンクルショットは今使ってるけど、、まだ効果はわからん🤣 1本使ってみて、効果が出てくるのかと思ってる👍🏻

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818全部効くのがいい間違いない😂笑 今はほうれい線ケアかなあ〜 歯列矯正したからなんとなく 顔が間延びした気がして😿 アンチエイジング始めたい👧🏻📛

• n@o

n@o今日もべっぴん!ありがとう😊← 私も良い美容液の噂には年中反応しまくってるけど、継続することが大切やから、ある程度はコスパも重視したいし、悩むところよね(´・ω・`) お友達の激しい推しで、コスデコ気になってる〜‼️

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104そうなの〜😯コスパも考えると あんまりお高いのも続けられないし💦 コスデコは紫のリポソームかな? TUの時にオススメされるけど 本当にいいよね〜BIGサイズお得だし! あとアスタリフトの美容液と 資生堂のアルティミューンも気になる!

• 蓑部博子

蓑部博子デコルテのファンデ見れば見るほど良さげですね!! ファシオで感動してたやさきです。゚(゚´Д`゚)゚。 試すだけ試して見ることにします!!

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション

• ケース (スポンジ付): 1,000円
  • 1セット: 5,000円
  • スポンジ: 500円
  • レフィル: 4,000円
2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)