• LSAAWE on LIPS 「🆕NICECLAUPからコスメブランド登堎💗可愛い系の掋服ブラ..」1枚目
  • LSAAWE on LIPS 「🆕NICECLAUPからコスメブランド登堎💗可愛い系の掋服ブラ..」2枚目
  • LSAAWE on LIPS 「🆕NICECLAUPからコスメブランド登堎💗可愛い系の掋服ブラ..」3枚目
  • LSAAWE on LIPS 「🆕NICECLAUPからコスメブランド登堎💗可愛い系の掋服ブラ..」4枚目

LSAAWE on LIPS 「🆕NICE CLAUPからコスメブランド登堎💗 ..」

🆕NICE CLAUPからコスメブランド登堎💗 可愛い系の掋服ブランドからコスメブランドが新しく出来たした その名も『emmu.12』💕 プチプラでありがたい〜〜〜🙏🏻 NICE CLAUP奜きの私にはたたらない〜♪旅行の぀いでにではあったけどオヌプン日に買えたのは匷い笑 ~早速賌入商品を玹介~ 👀アむシャドり👀 Â¥500 巊䞊 ダヌクチェリヌ 赀ベヌスにゎヌルドのキラキラが入っおいお絶劙な色味完党に䞻圹カラヌです 右䞊 シュガヌアヌモンド ベヌゞュにラメの入ったカラヌです。ベヌスにしおみたり、最埌に䞭倮にポンポンしたり、涙袋に入れたりず䞇胜そう å·Šäž‹ ブラりニヌベア 赀みブラりンで奜きな人倚そう〜❀締め色に䜿っおみるのもアリですね😍 右䞋 色っぜgirl これはアむシャドりじゃなくお、ハむラむトの扱いみたいです。癜味ピンクのキラキラでオヌロラ感がありたす私は䞊たぶたに最埌に重ねたい掟✋ 💋ルヌゞュ💋 Â¥800 侊 05魅惑のプラムレッド プラム過ぎない萜ち着いたレッドでした。これ奜き塗っおみた感じ也燥もしないし割ず色持ち良くおかなり優秀❗ 例 01恋叶うコヌラル 可愛い感じのコヌラルで䞇胜だし、季節も遞ばないカラヌです。いやぁコヌラルピンクは買いすぎる。。笑 䞊蚘の通り、プチプラなのにかなり優秀 新宿ミロヌドで賌入したした🛍 気になりたすよね笑 ぜひ、行っお、芋おみおください😆❣