• まつり on LIPS 「タイトル通りの雑談です。ずっと24時間テレビ見守っていました(..」(1枚目)
  • まつり on LIPS 「タイトル通りの雑談です。ずっと24時間テレビ見守っていました(..」(2枚目)

まつり on LIPS 「タイトル通りの雑談です。 ずっと24時間テレビ見守っていました(笑) ..」

タイトル通りの雑談です。 ずっと24時間テレビ見守っていました(笑) 応援し続けているセクゾちゃん達にとって 初のパーソナリティ。 マリちゃんが18歳になったから 選ばれたのかなぁと思うと感慨深いものが…。 あと平成最後って言ってるのを聞くと あー、平成終わるんだなー。と実感するようなしないような。 どっちなんでしょう(笑) 推しに対して涙腺がゆるいので 最初から感動しっぱなし。 最後の1人ずつの喋りの時も バスタオルを抱えていました(笑) まさかケンティさんが あそこまで感極まるとは 思っていなかったので 驚きのあまり戸惑うオタクがここに。 そしていつ見てもかっこいい。 最後の最後に驚くことにぷまさんが涙しながら ゴールしたみやぞんさんと 熱い抱擁を交わしているのを見て むり〜〜ってなってました。 そしていつ見ても最高に可愛い。 とにかくマリちゃんが王子様すぎて 2次元か3次元かわからなくなる。 そうくんイケメンでかっこよくて可愛くて いつの間にそんなに大きくなったのって言いたい。 しょりさんいつ見ても手をあげるスタイルの 安定のノリ方で可愛い(笑) そして素晴らしいほどの美しさ。 デビュー曲のSexy Zoneを改めて聞くと なんかすごくいい歌すぎてボロボロ。 頂点目指してる途中のアイドルは キラキラしてて最高に眩しいです。