• eym on LIPS 「100均のアイシャドーブラシ、マーメイドブラシ?めっちゃ可愛い..」(1枚目)
  • eym on LIPS 「100均のアイシャドーブラシ、マーメイドブラシ?めっちゃ可愛い..」(2枚目)
  • eym on LIPS 「100均のアイシャドーブラシ、マーメイドブラシ?めっちゃ可愛い..」(3枚目)

eym on LIPS 「 100均のアイシャドーブラシ、マーメイドブラシ?めっちゃ可愛い💓💓 ..」

100均のアイシャドーブラシ、マーメイドブラシ?めっちゃ可愛い💓💓 買ってきてくれたので、他にも大きなブラシがあったようなので全部欲しかったなぁ〜😘 前にもロフトで あれはチークブラシだったかしら?マーメイドブラシがあってめっちゃ買おうか迷ったけど高かったので断念し我慢していたら100均で こんな可愛いブラシがあるとは…❤❤ 水色が私好きなので水色だよと プレゼントしてくれた方に渡してもらった時に封をあけたら 後ろはピンクで結局そこは 迷わなくてよかったんやねと 笑って話してました😆 とにかく可愛い💓💓

• 豆腐ちゃん

豆腐ちゃんダイソーですか?

• 豆腐ちゃん

豆腐ちゃん@eymダイソーさんですか?!すごいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 可愛いです^ω^

• eym

eym@3tslzr9frhzpdyyコメントありがとうございます!(o^^o) ダイソーさんですね! 可愛いですよね?

• 豆腐ちゃん

豆腐ちゃんめっちゃっ可愛いです!

eymさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)