• のんこ on LIPS 「11月にライブに行くのでそれまでに少しでも細くなりたくて、ドン..」(1枚目)

11月にライブに行くのでそれまでに少しでも細くなりたくて、ドン・キホーテでこれを買ってみました!笑 きっと会場は若い子がたくさんだと思うんですけど、アラサーでおばさんでも、負けないぐらい若作りしてお洒落していきたいんです!!! だって念願の推しに会える日なんだもん( ;∀;) 本当はゲルマニウムのが欲しかったけれど、それはちょっとお高かった💦 これはヘッドがシリコンになってるんだけど、適度に気持ち良い(*´-`) ライブまでに少しでも痩せて、美容も頑張って、ネイルもファッションも考えなきゃだし、こう楽しみな事があるって素晴らしいですね!٩(^ᴗ^)۶

• 肌白くなりたいまん

肌白くなりたいまんいくらしますか?

• のんこ

のんこ@bts9011000円ぐらいでしたよ!

• なのかのん

なのかのんお顔のですか? 最近投稿のために自撮りしてたらうわぁってなっててどうたるみを取るか策を探してました💦

• のんこ

のんこ@nanocanon54私は顔にも使っていますが、顔にはもっと小さいタイプがいいのかなって思います〜! テレビや動画を見ながら全身コロコロしてますよ(o・v・)♪

• なのかのん

なのかのん全身用なんですね! 全身は全身で痩せないといけないところばかりなのでドンキで見つけたら迷わず買います(笑)

のんこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)