こはる on LIPS 「真のプチプラって 値段 3桁 だと思う笑笑..」

真のプチプラって 値段 3桁 だと思う笑笑

• たかぎ

たかぎコメント失礼します! 共感すぎていいね1000くらい押したいです笑笑

• こはる

こはる@alice_in_wonder20JILLSTUARTは 自分には可愛すぎて 使えない😂😂😂 YouTubeの ふくれなちゃん参考( ˙ ˙ )🔥

• たかぎ

たかぎ@cocoa__37私はJILLSTUARTのリップが欲しいよ〜〜!レブロンは、たしか近所の百貨店に売ってた気がしてる🙄(近所って言っても車で20分)CHANELなんてもう一生関わることないんじゃないかと思ってる笑笑

• こはる

こはる@alice_in_wonder20パルコまでが 遠い、、笑 CHANELとかレブロン?のパウダーリップが欲しすぎる~( ˙ ˙ )💭

• たかぎ

たかぎ@cocoa__37おー!!私は田舎住みっていうのもあってETUDE HOUSE買えてない😵😵いいなー

• こはる

こはる@alice_in_wonder20そうそう(笑) やっと 最近 ETUDE HOUSE買えたぐらい😂😂

• たかぎ

たかぎ@cocoa__37おっけ!じゃタメでいくよ😉⭐ めっちゃわかる笑笑 キャンメイクはリップ1本とかならいいけど、パウダーとかマスカラとかになると話が違ってくる笑

• こはる

こはる@alice_in_wonder20タメ口で大丈夫でーす!🙋🙋 分かる!!だって たまにCANMAKEも ちょっと悩むもん(笑)(笑) 使っては見たいけど ちょっと財布と相談((笑))

• たかぎ

たかぎ@cocoa__37それなです!! あと、ExcelとかViseeとかも!!!

• こはる

こはる@alice_in_wonder20皆 プチプラの枠広すぎて INTEGRATEとかMAQuillAGEとか 自分にとってはデパコス感 ((笑))

• こはる

こはるそれでも 質と見た目は大事って言うわがままな自分( '-' )笑

こはるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)