• ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートバースジェムグロス09こちらの商品は、8月24..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートバースジェムグロス09こちらの商品は、8月24..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートバースジェムグロス09こちらの商品は、8月24..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「ジルスチュアート バースジェム グロス 09 ..」

ジルスチュアート バースジェム グロス 09 こちらの商品は、 8月24日に発売された限定商品です😊 今月発売されたカラーは、 9月の誕生石サファイアがモチーフです❤️ めちゃくちゃ綺麗なブルーで 見ているだけでテンション上がる❣️ 付けたら色はほとんどわからないけど、 ブルーのラメがとても綺麗です✨ 私は濃いめのピンクに重ねたら、 凄く可愛かったので、 赤にも重ねてたら深みが出て 秋っぽい艶のある唇に💋 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します! 9月が誕生日なので買おうか迷っていたので、とっても参考になりました💕 素敵な投稿ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡ ラメがとっても可愛いですね💕

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@hiroron113ひろろんさん💕 返信ありがとうございます♡ ゲット出来るように頑張ります😉

• ひろろん

ひろろん @momomo_sakuranbo もも さん❤️ こんばんは😊 9月生まれなんですね❣️ 今回のカラーめちゃくちゃ可愛いです✨ ぜひゲットして下さい💓

• ゆきりん

ゆきりんひろろん❤️ 今日あたしも購入したよ(*^_^*) ひろろんとお揃い💄💋

• ひろろん

ひろろん @fantastic_gloss476 ゆきりん❤️ わぁオソロ嬉しい😆💕 めちゃくちゃ可愛いカラーだよね✨

• あーや

あーやコメント失礼します。 こちらベタつきますか?

• ひろろん

ひろろん @ldhday1997 LDH・EXO・BTS さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 グロスの中ではベタつきが少ないと思いますが、 やはりグロスなので、 多少のベタつきはあります❣️

ひろろん さんの人気クチコミ