• ☽ on LIPS 「こんにちは!みです💋今回は今までちょこちょこ集めてきた口紅たち..」(1枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです💋今回は今までちょこちょこ集めてきた口紅たち..」(2枚目)

☽ on LIPS 「 み です💋 今回は今までちょこちょこ集めてきた口紅たちの..」

こんにちは! み です💋 今回は今までちょこちょこ集めてきた口紅たちの中でも、これは買って間違いなかったものを紹介します💋 写真ごちゃっとしててすみません😅 私は口紅が好きで好きで 色々買っていたら気付けば28個… まぁ可愛いからいいんだけどね。💸💸💸 で、良かったものをプチプラと、デパコスに分けて紹介していきます! (デパコスって言ってもそんなないけど。) まず、プチプラ! ♥︎キャンメイク⥤ジェリースティックグロス02 650(税抜) これは透け感メイクに使える!スルスル塗れて良い!じゅわっとした感じに仕上がってとても可愛いです💗 ♥︎フローフシ⥤LIP38℃<+5℃> 1,600(税抜) これも透明感メイクに使えますね。塗るだけでも可愛いのに、唇の荒れが無くなる!素晴らしい👏✨ ♥︎エチュードハウス⥤ディアダーリンウォータージェルティントPK003 519(税込) これ、色がほんとに可愛いです私は内側につけるのが好き💗で、ティントだから色も落ちにくい! 次はデパコス! ♥︎Mac⥤リップスティックシーシアー 3,240(税込) とにかく発色が良い。なんかいい匂いするし。発色が良いので私はベタ塗りよりポンポン塗り派ですね ♥︎ジルスチュアート⥤バースジャム グロス 3,024(税込) キラキララメが可愛い!ラメの主張が激しすぎない所もまた良い。グロスってベタベタする感じだけど、これはスーッと唇に馴染んで全然ベタベタしない!初めて使った時にはびっくりしました😳 色味についてはまた今度詳しく紹介したいと思います! あと、他にもちょっと惜しいけどオススメしたいものがあるので、それもまた今度投稿します 以上です! 口紅何買おうか悩んでる人などの参考になれば嬉しいです❥❥❥