• Naaaa on LIPS 「最近のドラックストア購入品メイベリン/カラーセンセーショナルリ..」(1枚目)

Naaaa on LIPS 「最近のドラックストア購入品 メイベリン/カラーセンセーショナルリップスティック ..」

最近のドラックストア購入品 メイベリン/カラーセンセーショナルリップスティック ふと見たらマットタイプに新しい色が追加されてて、しかもnudeな色が😍 オレンジ味のあるブラウンで秋にぴったりなtoasted Brown という色を。名前で思い出したけど tarte の toasted palette と一緒に使いたい! ヴィセアヴァン/リッププライマー 秋の新作。MACのプレッププライムのdupe になりそう!と思い購入。使用感はMACのものよりも固め。最近マットリップが好きだからリッププライマーは欠かせない!昨日はルージュココシャインと併用してみたけど、特に色持ちが良くなったとかはなかったなあ。 あと何気に初ヴィセです キャンメイク/マルチアイベース 今まで正直ちょっとダサいパッケージだったのに、変わってた! レブロン/ルースパウダー 口コミが良さそうだったので買ってみた。しっとりしてていい感じ!仕上がりも綺麗。マットになりすぎない。でも鼻周りとかはやっぱり崩れるなあ、、崩れないベースメイクを今年も見つけられず夏が終わりそう。