• おしおくん on LIPS 「💃ちょっと個性的なアイライン🕺お疲れ様です。おしおくんです。突..」(1枚目)
  • おしおくん on LIPS 「💃ちょっと個性的なアイライン🕺お疲れ様です。おしおくんです。突..」(2枚目)

おしおくん on LIPS 「💃ちょっと個性的なアイライン🕺 ..」

💃ちょっと個性的なアイライン🕺 お疲れ様です。おしおくんです。 突然ですがアイラインといえばまつげの間を埋め、目尻を少しピャッてはみ出るアレですよね アレです こないだキラキララメラメメイクと称して、普段あまり出来ないようなメイクをご紹介しましたが まあその延長線上の話ですね 少し変わったアイラインの引き方を!ご紹介します! 🔻三角ライン!🔻 も〜いかにもな個性的ライン! 俺は原宿に行く時とかにしてます。街の勢いに負けないようにこのラインを書いて気を引き締め、毎度毎度原宿に挑んでます。戦場か やり方は簡単!(けどコツがいる) ・二重の線に沿って黒目より少し外側から目尻あたりまで線を引く ・顔の外側部分にあたる線を引き角度を決める (この角度がキツイと目も釣り上がって見えてしまうので、控えめに) ・最後の辺を書く まつげの間は埋めましょう。 目尻にも線を引くと口説くなるので、どうしても引きたい場合は控えめに。 この三角を書く時気をつけるポイントは 左右対称であること! 回数をこなして慣れるのみ! 三角の中はアイライナーで塗りつぶすも良し 空白のままにしておくも良し カラーライナーで塗りつぶすも良し て感じですね!線をカラーライナーで描くのも可愛いと思います オススメのカラーライナーは、ロレアルパリのスーパーライナージェルマティックペン! あれは高発色で素晴らしいです 普通のアイライナーとして使ったことはまだないんですが、 三角の中を塗りつぶす分には、丸一日出歩きライブで揉みくちゃになっても滲んだりもしませんでした! 今時は100円ショップでもカラーライナーが買えるので良いですねえ こんな感じです。 画像一枚目は青いカラーライナーで塗りつぶしてあります 画像2枚目はまつげにめっちゃ埃が付いてて汚らしいですね ぜひお出かけする際、メイクで武装をする際はチャレンジしてみて下さい、 #派手メイク #メイク写真

• らい⚡️

らい⚡️かっこいいです!お顔立ちにとってもお似合いです… カラコンはどこのを使用してらっしゃるか教えて頂けると嬉しいです…!

• らい⚡️

らい⚡️@siohachihattiありがとうございます。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 カラコンの発色めちゃくちゃいいですね…! これからも投稿楽しみにしてます( ˶´⚰︎`˵ )

• おしおくん

おしおくん@raijin7252枚目の画像のやつは確かクレアのアリアというカラーです。普段使ってるものより着色径が大きくてまだ使い慣れてないのですが、ナチュラルで良いでーす!

• おしおくん

おしおくん@raijin725コメントありがとうございますー!恐れ多いー 1枚目の画像のカラコンですかね!あれは、なんちゃらコットンキャンディーというものを使用してます。ど忘れしてます。 フチもカラーで出来ており、カラフルな色の組み合わせのグラデーションが綺麗でとても気に入ってます!ピンクとか赤とか全6色くらいあったはず…!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 三角ライン綺麗✨ 三角ラインってオシャレで可愛い❤️

• おしおくん

おしおくん@hiroron113コメント、フォローやいいねありがとうございます😵びっくり ですよね!もっといろんな人に浸透すれば良いなと思います🤤

おしおくんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)