Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 small

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリキッドアイシャドウ!THREEアルカミスト..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

THREE アルカミストツイストフォーアイ 8月8日に発売された新商品です。 ウイスパーグロスフォーアイの二重幅への溜まり方やヨレ具合がかなり難点で乗せるのにコツがかなり必要で苦労し、ここぞという時ほど避けてしまう状態だったので今回はどうかと不安になりながらスウォッチ後購入しましたがこれはいいです。 1日中使用しても溜まらずよれたりすることもなく密着してくれます。 美容部員さんいわく、やはりウイスパーグロスフォーアイで溜まったりよれたりする声が多かったので今回はパウダーを多く配合されているとのこと。 またウイスパーグロスフォーアイに関してはさらっとしたまぶた状態、こちらのアルカミストツイストフォーアイに関してはしっとりしたまぶた状態が綺麗に乗せられるそう。 マットな質感にパールが沢山入っていて、中で固まりがちなのでボトルから抜く際にグリグリ中をかき混ぜて使って下さいと言われたのでその通り使っています。 スフレのようなテクスチャーで伸びもよく密着してくれるので二重幅にラインのようにカラーを乗せるのもおすすめされ、美容部員さんがとても綺麗にライン使いされていて可愛かったので挑戦してみようと思っています。 ◾️05 カーキみのあるベージュゴールド系 ◾️06 クールな印象のカーキゴールド系 ◾️08 やや明るめのアプリコットブラウン系 ◾️09 赤みの効いたレッドブラウン系 イエベ秋向けのカラーが多い印象でした。

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。