E872c131542921fb8568b7a8 1554878361 thumb

pdcリフターナ クリアウォッシュパウダー

• リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!liftarna黒炭入..」 by 中脂肪牛乳。。

liftarna 黒炭入り酵素洗顔パウダー 0.4g×32袋入り 💰1400 ここスルーして大丈夫です。 実は、今日お誕生日です。夏休みにお誕生日だと、誰にも祝ってもらえへん。 今日に合わせて、ゲームで推しが戻ってくるように設定した😍💕←幸せなり。 酵素洗顔パウダーです。 タンパク質分解酵素 洗浄成分『パパイン』と皮脂分解酵素 洗浄成分 『リパーゼ』が、Wの分解酵素として、頑張ってくれるようです🤗 黒炭(皮脂吸着成分)が皮脂を吸着させて、アーチチョーク葉エキスが引き締めてくれるようです🤗🤗 なんといっても、そのコスパの高さに驚きだぜぇ🐓🐓🐓 1回、1袋でOK。 32袋入りで1400円。酵素洗顔なのに、安い。 乾燥肌よりの混合肌。インナードライ疑惑のある、敏感肌に傾きがち系の私……☺️ 毎日使うものではないので(月1、2くらい)、半年以上持つと思います。私の手持ちは、まだまだ残ってます。 コスパいいの好きです、愛してます😘❤️ おすすめの使い方は、肌がごわついてるなーっ、黒ずみが気になるなーっ、ベタついてるからスッキリしたいーって時に使います⭐ ここは自分のお肌と相談してください🤔🤔 ①袋を破きます。(当たり前) お風呂でもカットしやすい『ノンスリップカット』だそうです✂️ 開けにくくはないです。不器用な私的には普通です😐 ②普段の洗顔料と酵素洗顔パウダーを合わせて、泡立てます。 もっこもっこになります☁️ 黒炭のおかげで、グレーの泡ができました🌦 ③洗います。(当たり前) 手を横に動かして洗います。 マンナンスクラブが入っているので、いつもの洗顔より、刺激が強くなっています💥 いつもより優しく、指を肌に触れさせないで、手と肌の隙間で泡を転がして下さい。気になる所はよーくくるくる(くるくるしてるやん🙄)。 気をつけてください(何に)。🤗🤗 ④洗い流します。 ぬるま湯で洗い流します。この時も、指で肌を触らない‼️ 皆さんのお使いの洗顔料が分からないので、なんとも言えませんが、専科パーフェクトホイップ(後でレビューします)やロゼットパスタ(後でレビューします)だと、なんとなく、泡切れはいつもよりよかった❓気がします🤔 ⑤冷水で引き締める。 酵素洗顔で汚れが落ち、毛穴が開いている気がします‼️急げ、急いで毛穴を締めるんだ‼️ これがよいのかわかりませんが、 毛穴開くよりはやらないよりはマシかなと思いまして……🙂🙃 確かに、すぐに戻っちゃうかもしれないけど、やらないよりはマシかなと思いまして……🙃🙂 この後の化粧水が入らない?やらないより(((ゲフンゲフン。 (私は冷水で引き締めても、化粧水入ると思いますよ。 冷水はそんな万能じゃないですし、そしたら、なぜ私は黒ずみに悩まされる。 特に毛穴なんて、すぐ開きますし……。 ムカつくぞよ、黒ずみめ☹️☹️☹️) ⑥スキンケア いつもより入念にスキンケア。保湿保湿💦 化粧水をぎゅっぎゅって、入れ込んでください。いつもより、入ります。楽しいです🤗 化粧水、使ってない方は美容液なり、クリームなり、乳液なりで保湿してください。 (化粧水は、肌に浸透する量が限られているのは事実ですが、ケチるより、ばしゃばしゃした方がいい気がする。 多いに越したことはない気がする。 ばしゃばしゃしたら、水分量増えそう。増えてくれ。めっちゃ個人的な意見🤭) ともかく、コスパ最強😍💕 普通にいいものだし、使う時を間違わなければ、凄くいいものだと思います。 スペシャルケアとして、次の日の肌が滑らかになりますので、気になる方は使ってみてくださ〜い。

あなたにおすすめのアイテム

リフターナ KDパック / pdc

リフターナ KDパック

洗い流すパック・マスク

リフターナ ベースメイキングマスク / pdc

リフターナ ベースメイキングマスク

化粧下地

リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー / pdc

リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー

リフターナ コンセントレートマスク / pdc

リフターナ コンセントレートマスク

シートマスク・パック

430 円(税抜)
リフターナ ディープクレンズマスク / pdc

リフターナ ディープクレンズマスク

シートマスク・パック

460 円(税抜)
黒炭入り 酵素洗顔パウダー / pdc

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)
これ1枚で毛穴隠してカバー 化粧下地マスク / pdc

これ1枚で毛穴隠してカバー 化粧下地マスク

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

中脂肪牛乳。。

• pink_sounds_bpy

pink_sounds_bpyヒリヒリはしないですか?

洗顔パウダーランキング

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)

ファンケル

洗顔パウダー

1200 円(税抜)

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1650 円(税抜)

ソフティモ

ラチェスカ パウダーウォッシュ

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

ACSEINE

シーバムウォッシュ

洗顔パウダー

2000 円(税抜)

リフターナ クリアウォッシュパウダー

雪肌粋

雪肌粋 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

500 円(税抜)
    洗顔パウダーのランキングをもっと見る

中脂肪牛乳。。さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー

価格
    2016/2/22
    pdc
    酵素*1の力で毛穴もキレイにつるりん肌!黒炭*2入り酵素洗顔パウダー 2つの酵素*1で毛穴に詰まった角栓汚れもすっきりOFF! 皮脂吸着成分の黒炭が余分な皮脂もしっかり吸着し汚れを落とし、透明感のあるつるつるお肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分) ※1パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ◆Wの分解酵素で毛穴に詰まった角栓汚れも スッキリ落とす ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ◆黒炭(皮脂吸着成分)で毛穴すっきり 黒炭(皮脂吸着成分)を配合した「黒い」洗顔パウダーが肌の余分な皮脂もしっかりと吸着し汚れをとります。 マンナン(スクラブ剤)配合で、やさしく、毛穴すっきりな洗いあがりです。 ◆濡れた手でもイライラせずに開けられる! 「ノンスリップカット加工フィルム」を採用 お風呂やクレンジングで濡れた手でもラクラク開封♪ 使用方法 手のひらに1袋分のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔し、十分にすすいでください。 1回で1袋分を使い切ってください。 <POINT!> お手持ちの洗顔料で洗顔するときにお使いいただくと効果的です。

2019年07月16日(Tue)