• ♡ on LIPS 「MAQUIA10月号の付録が豪華すぎるとTwitterで話題だ..」(1枚目)

♡ on LIPS 「MAQUIA10月号の付録が豪華すぎるとTwitterで話題だったので購入しました🎀 ..」

MAQUIA10月号の付録が豪華すぎるとTwitterで話題だったので購入しました🎀 まず、猫ちゃんの柄が印象的なBIGサイズトラベルバッグ🐱💎✨ 縦18.5cm、横28cm、マチ7.5cmと大容量! 数字で言っても伝わりにくいと思うので、わかりやすく言うと500mlのペットボトルが2本入るぐらいの大きさです🥤 巾着や仕切りがついていて使いやすいです。 続いてはPOLAの化粧水のRed B.A ボリュームモイスチャーローションと、乳液・クリームのマルチコンセントレートです🍎 それぞれ2つずつ付いています。 化粧水…『ぷるんとしたジュレ状のローションで肌にのばすとパシャッと崩れ、まろやかに肌のすみずみまで浸透。ふっくらとしたハリ感とツヤ感のある高め安定肌に。』 乳液・クリーム…『乳液とクリームを兼ね備えた潤いヴェール。肌を柔らかく解きほぐすように浸透。キメを整えながら、なめらかでふっくらハリ感のある幸福に満ちた肌感に。』 最後にカネボウ リフトセラム👗 『たるみやゆるみを引き起こす原因へ包括的にアプローチする美容成分を配合。頬や輪郭のもたつきをすっきりと整え、引き締まったジョーラインを実感。』 美容の情報がたくさん載った雑誌に、これだけ付録がついて、デパコスを気軽に試せて、680円はお得だと思います😊💕

♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)