コスメ大好き❤️ on LIPS 「私は現在中学生で、思春期真っ最中です!ただ..」

私は現在中学生で、思春期真っ最中です! ただでさえニキビが多くできるこの時期に、私はアイシャドウ、ハイライト、シェーディングなどのメイクもしてるので、ニキビや吹き出物が一時期大量発生し、私は肌荒れしにくい体質だったので、初めての経験でびっくり💦 そこで出会ったのが、この化粧水! めちゃめちゃ良かったですー! これを朝の洗顔後、夜のお風呂上がりの2回つけるのを3日行っただけで、ほとんどのニキビや吹き出物がなくなりましたー😍😍👍 スキンケアの工程 朝ver... 1.顔を水で洗う お湯ではなく水ですることで、毛穴 が引き締まります! 2 化粧水をつける 手のひらに500円玉ぐらい垂らし、顔全体に伸ばす 以上 夜ver 1.ぬるま湯で洗顔料を使い、顔を洗う 全体をこすらずに、泡の弾力だけを使って洗う感じ 2.水で顔を引き締める 3.化粧水をつける 朝と同じ感じでおっけい! 以上!! 冬になったら、乾燥するので、この後にニベアの青缶を塗ります❤️ 化粧水はハトムギ保湿ジェル(携帯サイズ〕がついて700円ちょっとでした! 持ちは半年〜一年ぐらいもちます! ドラッグストアに普通に売ってあるので、余裕でかえます! とにかく良すぎです❤️リピ買い確定!