こはる on LIPS 「ついつい アイシャドウパレットとかあったら 買ってしまうんですけど、 ..」

ついつい アイシャドウパレットとかあったら 買ってしまうんですけど、 皆さんの オススメや、使ってるアイシャドウパレットとか 教えてください!!! #相談

• ユヨンジェが愛おしすぎる件

ユヨンジェが愛おしすぎる件3ceのですね!やっぱり!

• こはる

こはる@shiyuri____04結構 細かいんですかね? 買ったことないので 挑戦します(^^)

• ユヨンジェが愛おしすぎる件

ユヨンジェが愛おしすぎる件@cocoa__37ですよね!キラキラ感がちょうど良すぎて感動です笑

• こはる

こはる@shiyuri____04可愛いですよね!ワインレッドとか好きですね~( ˙ ˙ )♥

• ユヨンジェが愛おしすぎる件

ユヨンジェが愛おしすぎる件細かさは物によります! 発色が良いので自分の好きな濃さに調節しやすいですよ! ぜひ挑戦してみてください!

• こはる

こはる@shiyuri____04あっ、なるほど やっぱ 韓国の美容品とか良すぎて 韓国行きたいぐらいです( ˙ ˙ )💭

• ユヨンジェが愛おしすぎる件

ユヨンジェが愛おしすぎる件すごい同感です! まえ行った時興奮で爆買いして散財してきました 💸←

• こはる

こはる@shiyuri____04いいなぁ、、( ; _ ; ) 私は 通販でガマンです😞😞 行く機会があったら オススメ教えてください!!!😆

• ユヨンジェが愛おしすぎる件

ユヨンジェが愛おしすぎる件もちのろんです!!!

こはる@shiyuri____04ヤッター👍👍

こはるさんの人気クチコミ