• きみのステレオ on LIPS 「❤️購入品紹介❤️仕事が始まり、忙しいのを言い訳に更新をしばら..」(1枚目)
  • きみのステレオ on LIPS 「❤️購入品紹介❤️仕事が始まり、忙しいのを言い訳に更新をしばら..」(2枚目)
  • きみのステレオ on LIPS 「❤️購入品紹介❤️仕事が始まり、忙しいのを言い訳に更新をしばら..」(3枚目)

きみのステレオ on LIPS 「❤️購入品紹介❤️ 仕事が始まり、忙しいのを言い訳に更新をしばらくお休みしてました。笑 ..」

❤️購入品紹介❤️ 仕事が始まり、忙しいのを言い訳に更新をしばらくお休みしてました。笑 今回はAmazonで購入した商品の紹介をいたします。(雑談) ⭐️画像 左⭐️ 熊野油脂 ファーマアクト無添加クレンジングオイル 内容量:500ml 大容量なのと、トロみのあるテクスチャがお気に入りでリピート購入です🙋‍♀️ 顔とボディの日焼け止め落としに使ってます。 以前クチコミを投稿したので、詳細な使用感(といってもただのひとり言)はそちらをご参照くださいませ。 ⭐️画像 右⭐️ L.O.G by U-REALM x 宇野実彩子(AAA) ブーケオブドリーム シャンプー 内容量:500ml 以前ドンキで売られているのを見て、テスターの匂いにも一目惚れして購入しました。 Amazonでは1836円で購入しましたが、果たしてドンキで買うのとどちらが安いのか…🤔 AAAの宇野ちゃんと人気サロンのL.O.G by U-REALMとのコラボ商品なので、使用感にも期待です。 お試しのシャンプー&トリートメントのパウチが120円程で販売されていたので、気になる方はそちらを試してみるのもいいと思います。 忘れっぽい脳みそなのでアレですが🧠 使用したらレビューあげたいです。 最近暑さと蒸し暑さがぶり返してきてますね🎐 まさに、残暑!!って感じです🙄笑 夏が終わってしまうのは寂しいけど、もう少し過ごしやすくなってほしいなあ(切実な願い) 皆さまもご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ🍀

きみのステレオさんの人気クチコミ