1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「マッサージはじめて二日で「あれ、痩せた?」..」

七星天灯
  • 七星天灯

マッサージはじめて二日で 「あれ、痩せた?」と同期と母に聞かれた顔面マッサージを 紹介しようと思います☺️ わたくしごとですが、平均体重+5~10キロくらいの体重してますので、顔も真ん丸です。食べるの大好きなので🍴 そんなでも体重変わらず痩せ見えしたので思わず共有したくての投稿です笑 まず、二枚目の画像のビオレのこいつ。 毛穴ケアのテッパンですよね? よく見てください!「マッサージ」洗顔ジェルなんですよこれ。毛穴ケアメインで買ったからマッサージに使ったことないやって方も多いのでは?私はそうでした😅 顔全体に伸ばせるな、これならいけるなって思う量をとって、いざマッサージ! ①小鼻の脇あたりから頬骨の下を通ってこめかみまで ②フェイスラインをなぞってこめかみまで 気持ちいい7:ちょい痛3くらいの力で指で肌を押しながら滑らせます。ごりごりする人は老廃物たまってるかも? つぎ目元。 目頭側から目尻に向かって目の回りの骨に沿って優しく(重要)指でてんてんっと刺激します。 目の回りは皮膚薄いのでやり過ぎは厳禁⚠️ 目尻まで来たらこめかみ方向に流します。 こめかみからフェイスラインをなぞって鎖骨まで優しくさすりおろします。 てな感じです🙆 文章にすると長いけど、やってみると簡単です! 誰にでも痩せ見え効果があるとは言えませんが、けっこう気持ちいいですよ☺️ 私はビオレのでやりましたが、ある人はちふれのウォッシャブルコールドクリームとかでやってみてもいいかも?と思います。 最後まで読んでくれた方、本当にありがとう✨

• えそそa.k.a.MCジャリ男

えそそa.k.a.MCジャリ男名前も漢字も一緒...😳ちょ、フォロー失礼します...!

• えそそa.k.a.MCジャリ男

えそそa.k.a.MCジャリ男@nanase_cosmeticありがとうございます〜っ フォロバありがとうございますよろしくお願いします!

• 七星天灯

七星天灯@esoso_gamesあら!偶然ですね😆 私は本名は全然違うのですが、なんとなくこの名前フッと思い付いて以来使ってて気に入ってます。本名でこの名前は縁起よい感じですね✨ フォローありがとうございます😌 よろしくお願いします☺️

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

パーフェクトホワイトクレイ

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)