CEZANNEの描くふたえアイライナー影用ブラウンです!!もともと涙袋はある方ですが、ファンデを塗ったりしているうちに薄く見える…そこで買ってみました!この商品の凄いところは、涙袋以外にも使えるってことですよ…!!!🥺🥺1.まず名前の通り二重ラインの強調に使えます。なぞるだけ!ポイントは、ペン先でちょっとずつ描くことです。ペンを寝かせて描くと不自然にラインが太くなります…二重が潰れて見えちゃう2.涙袋の影を描けます!全部描くと不自然なので、目頭側から目の中央らへんまで垂れさせるように描いてます!3.口角に使う口角を上げるように描くと、真顔でも柔らかな印象に…💕しかも普通のアイライナーより耐久性がいい!時間が経ってもクマに見えない!すごすぎる…是非使ってみてください!ブルベにもイエベにも合うと思います♪最後までご覧頂きありがとうございます😊😊#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#描くふたえアイライナー_使い方#涙袋メイク
もっと見るCEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃セ..」
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
リンゴさんの人気クチコミ
水を使わないメイクブラシクリーナー108円!スポンジが汚れたら洗って何回も使えます!アイシャドウの色を変えたい時などすぐにクルクルして綺麗になるので便利!
- 2019.01.01
ヒンスのチーク💕韓国で購入したので値段や品番はよく分かりませんが、、、ラメが入っていて艶が綺麗に出る可愛いオレンジ色の粉チークです😘😘見た目もオシャレでとっても可愛い😌💞💞
- 2020.01.19
セザンヌUVウルトラフィットベースN00SPF36PA++化粧下地です。カバー力があってファンデがいらないくらい肌が綺麗になります✨保湿力が凄いコスパいい💕
- 2020.01.19
マックリップチリ色味が可愛すぎて人気らしく購入してみました😽いい匂いがして特に不快になるような感じではないので好きでした!こちらは色持ちがよくマットで乾燥もしなかったです!高いだけありますね🥺💞💞
- 2019.08.09
ハトムギ保湿ジェルを頂きました😌ありがとうございます!中身はプルプル透明の水のりのようで!笑お風呂上がりに毎日塗ってみました!肌にジェルが入ってモッチリしっとりな肌になりとても良かったです!量もたくさん入っててコスパ良い!全然減らない!これからもたくさん使います❤#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェルこれから乾燥する時期、乾燥に負けない肌になりそうです🔥
- 2019.09.01
#提供_デジャヴュパウダーペンシルアイブロウを頂きました🥰パウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウするするかけて細い線もかけてびっくりです🥰
- 2019.10.21
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- リキッドアイライナー
- 0.5ml: 660円
- 2018/7/10
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。