• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「まさか練りタイプが出たとは…びっくりしたの..」

なみなみな
  • なみなみな

まさか練りタイプが出たとは…びっくりしたのはこれを初めて使った時にあんた白くなった?化粧してないよね?風呂上がりだもんね?化粧した時より明るい!と母、祖母、叔母に言われびっくりまんぼ確かに自分でもそう思いましたが一時的なものですぐに元どおりに…あの時の透明感がずっと続けばいいのに。でも毛穴の汚れは前よりも目立たなくなって買ってよかった!でも1,800したし大容量でもないので星⭐️⭐️⭐️⭐️です。酵素がなんとかってあったけどどうなんだろう。肌の汚れを取ってきれいににしたければ普通の洗顔➕ゴマージュでも充分汚れは取れると思うしそっちの方がコストがかからないと思ったんやがなあ。どっちにしろ摩擦をかけずに汚れを落として時間をかけて保湿すればなんだっていい気がしてきた🤪ちなみにこのいつかの石鹸ねりタイプ無臭です

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なみなみなさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)