• かさご女ちゃん on LIPS 「✡。:*自己紹介✡。:*LIPSを初めてから1度もしていないの..」(1枚目)

かさご女ちゃん on LIPS 「自己紹介 LIPSを初めてから1度もしていないので、ためしにやってみたいと思います ..」

✡。:*自己紹介✡。:* LIPSを初めてから1度もしていないので、ためしにやってみたいと思います⸜(*˙꒳˙*)⸝ 名前 かさご女ちゃん 由来 顔がなんというかカサゴ ( 'o' ∋ ))) 年齢 10代後半 肌質 イエローベース 混合肌 顔はオイリー、体は乾燥してるというめんどくさい肌質です😭 ♡好きなもの、人♡ カカオ・フレンズのアピーチさん🍑 モデル&YouTuberさんだと、 ゆんちゃん ねおちゃん 轟ちゃん まあたそちゃん みのりんさん 1D&ゆーぽんちゃん⸜(*´꒳`*)⸝ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ❌苦手なもの❌ 金属アレルギー(疑惑)なのでネックレスが好きじゃないです…。かゆくならないチェーンでもかゆい気がして落ち着かないです_(._.)_  ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 投稿では、商品の情報をしっかり伝えることを意識しています! いつも投稿に♡や📎ありがとうございます(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ これからもちまちま投稿頑張るので、よろしくお願いします💪(。ì _ í。) 最後まで見てくれてありがとうございました😳

かさご女ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)