• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドラマティックスキンセンサーベース UV|マキアージュを使った口コミ 「🐹<ど〜〜〜も〜〜〜〜!!!1億5467回..」

ありふれた おいも🍠
  • ありふれた おいも🍠

🐹<ど〜〜〜も〜〜〜〜!!!1億5467回目の減量中☆井村です!(ノリのうざさ…) 今回は、「井村的!崩れないベースメイク」をまとめてみました。 井村は季節関係なくベースメイクが崩れやすくて(特にTゾーン)、数年前は時間が経つにつれての顔のドロドロさに困っておりました…( ˘ω˘ )諦めの目。 ですが、色々とコスメを組み合わせて、やっと!!!!崩れにくいベースを完成することに成功しました💕 ---------- ・化粧崩れで悩んでいる ・化粧直しが面倒 ・混合肌の方 ---------- はぜひ見ていってくださいね🐹 🌻イニスフリー ノーセバム プライマー こちらは以前も紹介しましたが、イニスフリーのプライマーです。 井村は特に崩れやすく、皮脂量の多いTゾーンのみに使用。 ノーセバムシリーズは、皮脂のコントロール力が高いので、皮脂量の多い部分に使うといい感じ。 ミントっぽい香りがするので、苦手な人は注意してね( ˘ω˘ ) 手に取ると水分が多く感じるが、伸ばすとピタッと密着してサラサラになる。毛穴の凹凸も埋まるので、ファンでの乗りもよくなるぞ…ッッッ! 🌻マキアージュ ドラマティック スキン センサーベース UV こちらは皮脂くずれ防止下地。色んなブランドから出ているけど、井村の肌に1番合って崩れにくかったのがマキアージュ!(:3_ヽ)_ ピンクの色なので、肌を少しトーンアップしてくれる。 こちら、皮脂コントロールだけではなく、肌の水分量もコントロールしてくれる優れもの。乾燥が気になる部分にも使えます! スキンケア効果とはこのことか…?⭐ サラッとした仕上がり。 井村はTゾーンのみ使用し、頬など乾燥しやすい部分はポルジョの下地を使用してます。 🌻エスティローダー ダブルウェア ヌード 以前も紹介したダブルウェアヌード。旧作よりもこちらのほうが好きです。 ほど良いツヤ感とカバー力。崩れにくさは、個人差があるようですが、旧作とあまり差がないように感じました。 つけ心地も軽いので、旧作の厚塗感と重さが苦手な人はぜひこちらを使ってみてほしい(:3_ヽ)_ 崩れにくいファンデーションは数多く出てるけど、効果を感じたのはダブルウェアだけ。虜よもう…ッッ💕 旧作含め、ダブルウェアは2年ほど愛用してる。これからも井村の顔をよろしくな…!!!! 🌻イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー またまたイニスフリーのご登場。ノーセバムシリーズのパウダーです。Tゾーンのみ使用。 サラサラマットな肌に仕上がる。こちらも皮脂コントロール力◎ Tゾーンが少しペタついてきた時に、パパっとはたいてます。小さめなサイズだから持ち運びもしやすい。 パウダー以外にも、アイプライマーとかあぶらとり紙の代わり・べたついた前髪にも使用できる優れもの!タマンネ〜〜〜ッ Tゾーン以外は、スキンフードのパウダーを使用してます。 以上が、井村の現在の崩れにくいベースを作っているコスメです。Tゾーンを中心に対策しています。 頬や口周りは乾燥しやすいので、保湿力のあるアイテムを使うようにしています。 汗をかくと多少は崩れるときがあるので、その時はティッシュで軽く押さえた後にイニスフリーのパウダーをはたいてます。 数年前はメイクをして2時間後には崩れまくっていた井村も、やっとここまで来て、基本的に化粧直しをしない日々になりました。汗かいた時はたまにするけどね! 化粧直しの回数を減らしたい人はぜひ調べてみてくださいね(:3_ヽ)_💕 🐹<それでは、また会いましょう!Twitterやブログもあるのでぜひ仲良くしてください! Twitter→@tnktnopi ブログ→https://www.tnktnopi.com/ #ベースメイク #崩れにくい #化粧崩れ #イニスフリー #innisfree #エスティローダー #マキアージュ #混合肌 #おすすめ #お気に入り #韓国コスメ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2070件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1963件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

• クチコミ数:1963件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありふれた おいも🍠さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)