3d53bcbd216f2533795db0c3 1558163878 thumb

菊正宗日本酒の化粧水 高保湿

• 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「菊正宗スキンケアローションハイモイスト(日..」 by maho *⋆✈

菊正宗 スキンケアローション ハイモイスト (日本酒の化粧水 高保湿) 赤ちゃん肌になれました〜👼🏼🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは まほです🕊 今回は私が本当に本当に感動した、大好きな化粧水についてご紹介したいと思います! 赤ちゃんの肌になりたい人! 透明感が欲しい人! 乾燥肌の人! 全員見てください!後悔しますよ?((圧 それではレビューしていきます☺️ 絶対最後までご覧下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構前にigで話題になってた日本酒シリーズ 私もその時に乳液とセットで買いました✨ その時は特に何も思わずに顔に使ってましたが、ある時から美白に目覚めて途中でほかのスキンケアに変えてました...笑 ですが最近私の信用している某テスト誌が、この化粧水を取り上げていてめっちゃ高評価だったんです!! これは使わないと!と思ってしまってあったのを取ってきたはいいものの、どこに使おうかな?と思ってしばらく悩んでました💭💭 結局顔は美白ラインのものを使っているので、体(両腕、両肩、両足)に使うことにしました! 体には化粧水のみ使用してます! 体も白くしたいのですが、ビタミンCを飲んでいるのでそれで補えるかな💭と思って。 次の日の朝、びっくりしました😳😳 するっするやん!!!!!気持ちいい✨✨ これは皆さんにお伝えしたい!!と思って書くことにしました✐ # 良いところ ・500㎖で1000円以下💸 めっちゃ安い!!これなら惜しみなく使えます ・安いのに高級成分満載🥀 私は成分については詳しくないのですが、その 雑誌でこのように書かれていました!一部をご 紹介します☟ ✰保湿 アルギニン、ロイシン、セラミド 3、セラミ ド 6 II ✰美白 アルブチン ✰ハリ プラセンタエキス ✰消炎 グリチルリチン酸 2K (雑誌に載ってた通り書きました) ・化粧水のみでもしっとり潤う💧 化粧水だけで、手に吸い付くほどしっとりしま す!顔に使うなら乳液とのライン使いが断然お すすめ✨✨ # 良くないところ ・匂いがキツイかな😅 私はお酒好きなので(まだ中2)全然いいんですが 苦手な人にとっては結構きついかも... でも最初だけですぐに消えてなくなります💭 ・ポンプが使いずらい 結構シャバシャバしているので、手を飛び越え て周りに飛び散ることもあります😭 ボトルには"とろみのある液"と書かれてましたが私はシャバシャバに感じます🤔 白っぽい液です🕊 上で少し成分を書きましたが、セラミドは高級成分みたいです!! それから私がびっくりしたのは、アルブチンとプラセンタエキスが配合されていたこと!! アルブチンは美白成分として知られていますが、実はプラセンタエキスにも美白成分としての機能があるんです!! と言ってもどちらも、シミそばかすの予防になる成分なので、元あるシミなどを薄くするにはビタミンC誘導体が有効ですが、予防をするだけでも全然違うと思います🕊 高級成分配合で保湿力抜群でシミそばかすの予防にもなるなんて、凄すぎませんか...😳😳 それから使い方にもポイントがあります!! せっかくの高級保湿成分が台無しにならないように お風呂上がり1分以内に塗り終わること! なるべく早くです!!! なぜならお風呂から出た瞬間からお肌の水分は蒸発してしまいます😱😱 なのでなるべく早くお肌に水分を入れてあげましょう!! 私は元々、水分が蒸発してしまわないようにこの上からボディローションかなんかを使うつもりでしたが、これ一本でしっとりするので今は1本で使っています💭✨ でも、そんなすぐに塗れない!!って言う方はお風呂場で塗ってしまうのもオススメです💧 お風呂場は湿気が多いので浸透しませんが、お風呂から出た瞬間浸透していきます! これだとお肌から水分が逃げる時間が無いので、もっちもちのお肌になれます! 私はこの後メディキュット履いて寝てます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ね!すごくないですか!!!この化粧水! ドラッグストアに売ってるので見てみてください!!! 成分については詳しくないので、雑誌に載ってることを参考にして書きました🙇🏼‍♀️ 間違っていることがあれば教えていただけるとありがたいです! 最後まで見てくださってありがとうございました!! いいね&フォーロー嬉しいです🙇🏼‍♀️💕 次回もよろしくお願いします