ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【一軍ヘアケア用品】痛みすぎて美容院に行っ..」

深夜のこよみちゃん
  • 深夜のこよみちゃん

【一軍ヘアケア用品】 痛みすぎて美容院に行った後、リセット後のケアとして、髪の毛を綺麗に伸ばすための安くて万能ヘアオイルをつけたくて、探しておりました。 そんな都合のいいもの…と諦めていた時これに出会い。 千円に別れを告げ手に入れました。 今までは正直リカちゃんの頭を振り回した時レベルに絡まってて、くしの骨が折れたり、頭皮が剥がれるのかなっていうくらい引っ張ったり、あれ?十円ハゲできてる?って心配するくらい髪の毛が抜けたりと悲惨でした😭 そしてしょうがなく美容院に行き、数日後購入しましたが、最高です。 洗い流さないトリートメント、ヘアセットオイル、ヘアパックオイル、などなどいろんな使い方ができ、ミディアムで4滴ほどしか使わない、そして次の日まで続くサラサラ感。さらに次の日もセットオイルとして使えるので日中のダメージケアもできる! コスパ最高!万能すぎる!都合良すぎるオイル! そして、使用量がわかる目安量表が箱についてて、間違えにくい!親切すぎる! この間買って、レビューしたあの、ブラシと併用し最強のタッグを組んでくれました。 今の私の髪の毛は、茶髪なのにまとまる、外ハネなのにバサバサにならない、手ぐしでとけるストレスがない髪の毛になりました。 ぜひ!試しに使って見てください✨

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

深夜のこよみちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)