Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「POLAの肌診断の結果が届きました^^!お..」 by mmm

POLAの肌診断の結果が届きました^ ^! お盆を挟んだので結果は2週間以上かかりました(´ω`) POLAでは肌バイタルをチェックしてくれます( ^ω^ ) 肌バイタルは、「肌が自ら綺麗になろうとする力」という事らしいのですが、私の場合は5段階中、3でした! 「もうちょっと頑張りましょう」のレベルだそうです(°▽°) 研究所で私の肌のサンプルを分析してもらい、返ってきた結果は… コラーゲン不足、糖化が起こっており、弾力が無い肌みたいです( ´ ▽ ` ) 毛細血管の状態も良くないようで、以前100万近くする機械で血管年齢を測定したら40歳だった私、納得(´ω`)笑 コラーゲンの摂取を意識して、水分をしっかり取り、お菓子を控えた方がいいとの事でした(°▽°)! うるおい力が高いので、適切なケアをすれば改善する見込みがあるとの事でした! まだ望みがあってよかった…笑 今回の肌分析を基に、オーダーメイドコスメAPEXのスキンケアサンプルをいただきました( ^ω^ ) APEXのスキンケア、なんと256万通りのスキンケアがあるんだとか!笑 私専用のスキンケア、使うのが凄く楽しみです(´ω`)