Product thumb

その他一番コフレ あんさんぶるスターズ

• 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

一番コフレ あんさんぶるスターズ(メイクアップキット)の口コミ「あんスタ好き♡必見!!〜あんスタ☆×一番コ..」

りつ。(・㉨・)
  • りつ。(・㉨・)

あんスタ好き♡ 必見!! 〜あんスタ☆×一番コフレ〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1月26日から発売開始された一番コフレです 大人気アプリゲーム あんさんぶるスターズ☆の各ユニットをイメージしたかわいいデザインとなっており、あんスタ好きにはたまらないコスメです♡ ー1枚目ー A賞:コスメパレット (Trickstar) こちらはTrickstarのメンバーをイメージしたチークとアイシャドウがそれぞれ4種類あります!! 結構、普段から使えそうな色で、発色も思ってた以上に良き👍 さらに、アイシャドウチップとチークブラシもついてます!! ー2枚目ー C賞:マニキュア (2wink) こちらは2winkをイメージしたカラーのマニキュアです!! これも結構、発色が良くてかわいい♡ …贅沢を言うと、Switchのが欲しかった ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、学生ということもあり、2回しか引けませんでした(´;ω;`) Knightsが出なくて残念ではありますが、とってもいいコスメに出会えました〜