• ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回もチークの話です😳秋にはまだ早いのですが..」(1枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回もチークの話です😳秋にはまだ早いのですが..」(2枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回もチークの話です😳秋にはまだ早いのですが..」(3枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです今回もチークの話です😳秋にはまだ早いのですが..」(4枚目)

☽ on LIPS 「 み です 今回もチークの話です😳 ..」

こんにちは! み です 今回もチークの話です😳 秋にはまだ早いのですが… «ブラウンチーク» というものが気になってしまったので、どんな風に使うのかまとめてみようと思います! …ブラウンチーク。 なかなか手を出しずらいですね。一歩間違えたら頬がコケているように見えそう。😱 でも、実際塗ってみると ✸大人っぽくて❤️ ✸暖かみのある🍁 感じに仕上がります! まさに秋にもってこいのチーク!!!🍂🐿 チークの塗り方としては、色そのものが既に大人っぽい色なので、 頬全体に塗るよりは頬骨あたりか、その下くらいから耳にかけて斜めに入れましょう! ☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾☾ ブラウンチークを使う時には メイク全体にブラウン系の色を使うと、統一感が出てなお良しですね! 例えば…… ❉アイメイク⥤ ブラウン系のアイシャドウ👀 (チークを引き立たせたい時は、アイシャドウをナチュラル目にするといいです!) アイラインもブラウンのを使ったりするのもいいですね🤔 ❉アイブロウ⥤ いつものアイブロウに、赤系の色(できれば、ボルドーとかワインレッドの色が可愛いです!)をちょっとだけ足す🍷 赤色のアイブロウが無かったらマットタイプのアイシャドウでも代用できます❥❥❥ ❉リップ⥤ ベージュ系のリップを全体に塗って、ブラウン系のリップを真ん中に塗る💋 もしくは、ブラウン系か深みのある赤色系のリップを全体に塗る (✘塗る時の注意…ガッツリ塗ると主張が凄くなるかもしれないから、ポンポン塗りしましょう!) ☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽☽ あと、ブラウンチーク単体で使うんじゃなくて 自分の持ってるチークと合わせて使うのもいいですね! より深みのある色に変身してくれます♥︎♥︎♥︎ 使う時は、1度手の甲とかで色味を見てから使いましょう! ブラウンチークについては以上です! 分かりにくかったところや、もっと詳しく知りたい事などがあればコメントをお願いします! 最後まで見ていただいてありがとうございました💗