K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「K-パレットリップシュガースクラブモイスト..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

K-パレット リップシュガースクラブモイストのレビューです。 2枚目に唇の画像があります。注意してください!! リップシュガースクラブモイスト02レモンを買ってきました🙋🏻‍♀️ ホントはレブロンのスクラブを買いに行ったんですけど、なくて😭 そしたらK-パレットのものが売っていて、速攻で買いました❤️ ピーチ🍑とレモン🍋があり、迷って。さっぱりとしてるレモン🍋にしました😍 このスクラブ良いです🙆🏻‍♀️ 優しく塗って、唇の上下を擦り合わせるとシュガーが溶けていきます😊 味も美味しい系です。ちょっと口に入っちゃいました。笑 ただ、減りは早そうです。 スルスル塗れる分、減っていく感じがします😞 でも値段も1000円くらいで買えるので、惜しみなく使っちゃいます☺️ 次はピーチも買おうかな🤔 #K-パレット #リップシュガースクラブモイスト #02レモン #ルイリップ

• ありこ

ありこめっちゃ気になるー(∩˃o˂∩)! レモン好きだからレモン欲しい…❤

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ これ、美味しい。笑 シュガーにレモンだから、カキ氷のレモンみたいな感じです😆🍋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ルイちゃん! これ気になってた〜💦 レブロンのがほしいけど…中々なくて😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@picocosmeぴこりさん❤️ シュガースクラブ始めてで比較対象がないんですが、いい感じな気がします🙋🏻‍♀️💕 わかります。レブロン全然ないです😭

• まろさわ

まろさわへー、こんなんあるんやー❤️レモンの香り大好き〰️😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@062001180630まろさわさん❤️ 私も買い物に行ったらあってビックリしました😳 レモン🍋とピーチ🍑がありました😍

• かぽ

かぽ知らなかった💓💓 これはほすーい💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ 私も買い物行ってあってビックリしました😳 スティックタイプいいですね☺️ 手も汚れないんで、オススメです😍🍋

• あさお まい

あさお まいケーパレットもシュガースクラブ出したんだ✨ レモンよさげ💕見つけたらまねっ子するね☺️💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@mai_asaoまいさん❤️ 出てたんです。私も知らず、ビックリしました😳 カキ氷のレモン味みたいな感じです🍋 見つけたら是非〜〜😍💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
リップクリーム・リップケアランキング第70位
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年08月04日(Wed)