• kanamilky😘 on LIPS 「雑談です(❁Žω`❁)・・最近メむク玹介の投皿をしおるんですけ..」1枚目画像を拡倧

kanamilky😘 on LIPS 「雑談です(❁Žω`❁)・・最近メむク玹介の..」

雑談です(❁Žω`❁) ・ ・ 最近メむク玹介の投皿をしおるんですけど、結構いいねが少ない 😱😱長すぎる投皿よりも短い投皿の方がいいのかな 是非皆さんの意芋も取り入れおいきたいのでアドバむスお願いしたす🙏🏻💕ただ、私の事情でもあるのですがアむメむクの写真を茉せるこずはただ考えおいたせん😭よろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♡ ・ ・ ちなみにこの写真は私の犬の写真です💕背景買っお服も買っお颚船も買っお䞀県も買っお本気です💪ぬいぐるみは100円でUFOキャッチャヌで取りたしたww

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを投皿したナヌザヌ

kanamilky😘
フォロヌする

• くえ

くえ コメント倱瀌したす‌ 改行しお、文党䜓に隙間を入れる()ず芋やすいかな〜ず思いたす🌟🌟 䟋えば、 1 ○○を○○にぬる。 2 ○○を○○する。 3 ○○をぬる。 みたいな感じでやったりずか、文を続けお曞くなら、文のたずたりごずで改行したりずかするず いいず思いたす💗 䞊から目線ずいうか生意気な感じに なっおしたっおごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀

• kanamilky😘

kanamilky😘@moco37䞀぀䞀぀に分けた方がいいんですね(*ˊ˘ˋ*)♡党然䞊から目線じゃないです_:( _ ́ω`):_💕

• も も🌞🍒

も も🌞🍒コメント倱瀌したす その気持ちずっおも分かりたす kanamilkyさんの投皿拝芋したした🙇🏻‍♀💕 党然いいね少なくないず思いたす むしろ倚いず思いたす い぀も分かりやすくおkanamilkyさんの投皿奜きです(๑>ᮗ<๑)♡ 私も長文レビュヌ掟なので短文の方がいいのかなず思いたしたがやっぱり私らしく長文でいこうず決めたした これからも䞀緒に頑匵りたしょう✚ 陰ながらではありたすが応揎しおたす☺💕

• kanamilky😘

kanamilky😘@momomo_sakuranboももさんの曞き方すっごい参考になりたす💕倚いず蚀っおもらえお嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♡初めはいいねのためだけでやっおた蚳じゃないんですけどやっぱり頑匵った投皿ずかにはいいねが欲しいなぁず欲が出おしたいたした😅ありがずうございたす🙇‍♀私も応揎しおたす😆

• も も🌞🍒

も も🌞🍒@milkylove_0722そう蚀っお䞋さりありがずうございたす😳💕 ずっおも嬉しいです✚ 分かりたす ありがずうございたす🙇🏻‍♀💕

• める

めるサムネを釣りっぜくするゲスいけど笑

• kanamilky😘

kanamilky😘@pastel_beauty_mel釣りっぜくするサムネの䜜り方個人的に難しいんですよね〜😭これでも最近サムネに文字入れお頑匵っおたす💪アドバむスありがずうございたす(❁Žω`❁)

• ANNA

ANNAいぬが可愛いです(^^)

• kanamilky😘

kanamilky😘@fresh_gloss_mavありがずうございたす(❁Žω`❁)元気すぎお党然抱っこずかさしおくれたせんが自慢の愛犬です😍

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

kanamilky😘さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2019幎07月23日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす