アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

私のまぶたは、とても重いです、、、、 本当に二重にならなくて、とても悩みました。 たっくさんの二重のものを試しました。 3000円するものや、安いものから全部。 写真のものは、試したもので家にあったものです。 これ以上試しましたが、家になかったので このぐらいです! 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 私は、テープでは二重になりません、 そんなぐらいまぶたが重いんです😭😭😭😭 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 悩みに悩んだ末、すごく有名なナイトアイボーテを買ってみたんですが、 最初は良かったんですが、途中からとれてしまいダメでした。高かったのですごく悲しくなりました( ; ; )写真三枚目(下の一番左の物です) eye talkもいいと聞いたんですが、 それもダメでした、、(TT) そんな中出会ったのが、この商品です! ⏩アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP 1200円✨✨ 安さ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 取れなさ ★★★★☆ この商品は、汗にも水にも強い しかも、二重が1日取れないです! 1200円安くて、ドラックストアに普通に 置いてあるので、とてもおすすめします! この商品は、ずっとリピート中で、 10本目ぐらいです!!! ただ、寝る時とか半目になっちゃったり 目を閉じてるつもりでも、少し目が空いてたりしますがね....(笑)😅 私の場合は、本当にまぶたが重いので ずっと1本使えるわけではないので、 1ヶ月ごとに買ってます。 そうじゃないと、使ってる途中に 本当にまぶた重すぎて、すぐ一重に なっちゃうからです。 今その頑張りからか、片目二重に なってきたんです!!!もう中一からやって やっとです!!!!!😿😿😿 両目二重になっても不安で結局アイプチ やっちゃいそうですが、、笑 私の悩み😞💦💭💭💭 アイプチした上に、アイシャドウが できないことです、どのアイプチでもそうで アイシャドウやりたいのにな〜って 悲しいです〜( ˟_˟ ) でも、今気になってるのが まだ試したことがない、 まあたそちゃんおすすめの「ルドゥーブル」? アイシャドウの上からでも二重に なるそうです!!!! それもドラックストアに売ってたんですが まだ買ってないので、今度買って 試してみたいです! #二重 #プチプラ