• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク -◯二重になる 二重の幅を広げる方法◯

• 保存数8745

◯二重になる 二重の幅を広げる方法◯ 2枚目以降の写真がすごく日焼けしてた頃なので焼けてて見えにくかったらすみません!😂 1、ワセリンをまぶた全体にうすーく塗る 2、中指の腹でゆっくり強くしすぎずに脂肪を流す 3、親指で眉毛の先の骨をあげるイメージで押す 4、両目頭を親指と人差し指でつまむ、(結構強くやってます) こんな感じで暇があれば5分くらいやってたらいつのまにかうっすら幅の広がった方の二重になる時間が増えていきました! チャンス!と思って、ここで追い討ちをかけるようにクセ付けをします。 5、目の上のワセリンをふき取る 6、テープを二重幅より少し上(広げたい幅)につける 7、二重のりをつける 8、寝る これを続ければ約1週間でクセ付け成功しました! 私はもともと二重だから早くクセが付いたけど、マッサージは脂肪を減らすため、二重テープとのりは線をつけるためなので続ければ(マッサージ中心がおすすめです!脂肪が少なくなってきたと感じたら線をつけるのがいいと思います!)必ず一重さんでも二重になれます!! 頑張りましょう❁︎

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

• 評価 : Good3.78
  • 保存数:8931件
二重のり・アイテープランキング第13位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.29
  • 保存数:1271件

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

• 評価 : Good3.81
  • 保存数:1413件
二重のり・アイテープランキング第40位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

• 評価 : Good3.94
  • 保存数:976件

ベージュ色でかなり目立ちにくいアイテープです!粘着力もしっかりとあり◎

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

• 評価 : Good3.77
  • 保存数:586件

簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:73件

前日に泣いたり、飲みすぎたり、下を向いて寝たりして浮腫んだ時、数ヶ月に一回使うくらいですが手放せない心の支えです✨

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
  • 保存数:34897件
ボディクリームランキング第4位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円
  • 評価 : Good3.86
  • 保存数:189件

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

833円生産終了
  • 保存数:248件

この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• 成瀬

成瀬二重幅が狭くて悩んでたので参考になります!😳💘

• 成瀬

成瀬@puryu__yyy_02rk7はい!😊 真似してやってみます👍💕

• ゆゆ

ゆゆ@naruse_06成瀬さん!コメントありがとうございます! うれしいです〜!二重幅広くなるように頑張ってみてください☺︎❤︎❤︎

• ぺん

ぺんコメント失礼します! 二重の話ではないのですが、この写真の時のカラコンは何でしたか?すごく綺麗ですね!!💕

• ぺん

ぺん@puryu__yyy_02rk7なるほど! ありがとうございます!😊

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_beauty_8tnぺんさん!コメントありがとうございます! レヴィアのブラウンを使ってます、大きさは14.5だったと思います!

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 二重になるまでどのくらいかかりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@sui_904suiさん!コメントありがとうございます! 6日くらいでで定着しました!

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ突然のコメントすみません😢 私はかなり重い(?)一重なのですが、ゆゆさんの投稿を見て頑張ってみようかなと思いました🐰 質問なのですが、両目頭をつまむというのは、親指と人差し指で鼻筋の上の方をつまんで上に持ち上げる感じということですか? それとも、鼻筋の上の部分をつかみ手前(顔の前)の方に引っ張るということですか? そもそも鼻筋の部分をつまむということ自体が間違ってたらごめんなさい😖💭

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わかりますわかります!(笑) コメント来ると嬉しいですよね😳 私もゆゆさんからの返信早くてめちゃくちゃ嬉しかったです♡ 鏡の前で少しやってみたら目頭の方にうすーく線ができてびっくりしました😂 これならいつでもできそうです! ありがとうございます、頑張ります🐰♡

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントしてくださると嬉しくてつい早めに返しちゃうんです🤤笑 顔の手前に引っ張る感じで大丈夫です! 寝る前の時間とか授業中とか暇があれするっていうような感じでしているとだんだん目が開きやすくなってくると思います! 頑張って下さい☺︎☺︎

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わわ、早速返信していただきありがとうございます😳♡ 蒙古襞の部分でしたか、なるほど、、 だと、両目の蒙古襞の部分を親指と人差し指でつまんで顔の手前の方に引っ張るという感じで大丈夫ですかね、、? まぶたの脂肪を落としてぱっちり二重になれるように頑張ります!🐰

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントありがとうございます! わかりづらい表記すみません!😥 両目頭をつまむというのは、蒙古襞をなくすように目頭のピンクの部分が見えるように引っ張るというイメージで手前に引っ張る感じでしてください! 鼻筋の部分を引っ張ると赤くなったりしわができたりするので気を付けて下さい!✊🏻 二重になれるように頑張って下さい❤︎❤︎

• shiro

shiroはじめまして!!コメント失礼します♡ ワセリン塗ると塗らないとでは何が違いますか!?😳♡

• shiro

shiro@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうこざいます! 今まで見た中で1番効果がありそうだと思って深く知りたいと思ってついつい質問してしまいました😳! 広い二重目指して頑張りたいと思います♡

• ゆゆ

ゆゆ@orange_blush376みみみさん!コメントありがとうございます! 滑りを良くして、擦れで皮膚が傷つかないようにするためなので、乳液やニベアでも大丈夫ですよ!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディクリームランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • 保存数:6209件
ボディクリームランキング第1位

ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

7,590円
  • 保存数:8584件
ボディクリームランキング第2位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

ニベア

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:44793件
ボディクリームランキング第3位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
  • 保存数:34897件
ボディクリームランキング第4位

大洋製薬

ワセリン

• 保存数:534件
ボディクリームランキング第5位

皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

1,780円
  • 保存数:1503件
ボディクリームランキング第6位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1422件
ボディクリームランキング第7位

ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨

CLARINS

ボディ フィット

9,680円
  • 保存数:1223件
ボディクリームランキング第8位

むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

• 評価 : Good3.81
  • 保存数:2453件
ボディクリームランキング第9位

ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!

キュレル

クリーム

• 保存数:3521件
ボディクリームランキング第10位

柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27021件
二重のり・アイテープランキング第1位

引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1883件
二重のり・アイテープランキング第2位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:2820件
二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:23184件
二重のり・アイテープランキング第4位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

ハイブリッドフィルム

• 評価 : Good3.58
  • 保存数:7195件
二重のり・アイテープランキング第5位

非接着タイプなのでバレにくく何時間もキープしてくれる。筆が細くて塗りやすい!

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

• 評価 : Good3.61
  • 保存数:2581件
二重のり・アイテープランキング第6位

しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.97
  • クチコミ数:1966件
  • 保存数:24986件
二重のり・アイテープランキング第7位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.66
  • クチコミ数:2081件
  • 保存数:12844件
二重のり・アイテープランキング第8位

二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭

ルドゥーブル プレミアム

1,980円
  • 保存数:2225件
二重のり・アイテープランキング第9位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• 保存数:3413件
二重のり・アイテープランキング第10位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2023年09月30日(Sat)

商品選択