• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|ABの使い方や二重メイク「◯二重になる二重の幅を..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯二重になる 二重の幅を広げる方法◯ 2枚目以降の写真がすごく日焼けしてた頃なので焼けてて見えにくかったらすみません!😂 1、ワセリンをまぶた全体にうすーく塗る 2、中指の腹でゆっくり強くしすぎずに脂肪を流す 3、親指で眉毛の先の骨をあげるイメージで押す 4、両目頭を親指と人差し指でつまむ、(結構強くやってます) こんな感じで暇があれば5分くらいやってたらいつのまにかうっすら幅の広がった方の二重になる時間が増えていきました! チャンス!と思って、ここで追い討ちをかけるようにクセ付けをします。 5、目の上のワセリンをふき取る 6、テープを二重幅より少し上(広げたい幅)につける 7、二重のりをつける 8、寝る これを続ければ約1週間でクセ付け成功しました! 私はもともと二重だから早くクセが付いたけど、マッサージは脂肪を減らすため、二重テープとのりは線をつけるためなので続ければ(マッサージ中心がおすすめです!脂肪が少なくなってきたと感じたら線をつけるのがいいと思います!)必ず一重さんでも二重になれます!! 頑張りましょう❁︎

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

”簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!”

二重まぶた用アイテム

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

”あっという間にパッチリキレイな二重おめめになっちゃいました!”

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 成瀬

成瀬二重幅が狭くて悩んでたので参考になります!😳💘

• 成瀬

成瀬@puryu__yyy_02rk7はい!😊 真似してやってみます👍💕

• ゆゆ

ゆゆ@naruse_06成瀬さん!コメントありがとうございます! うれしいです〜!二重幅広くなるように頑張ってみてください☺︎❤︎❤︎

• ぺん

ぺんコメント失礼します! 二重の話ではないのですが、この写真の時のカラコンは何でしたか?すごく綺麗ですね!!💕

• ぺん

ぺん@puryu__yyy_02rk7なるほど! ありがとうございます!😊

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_beauty_8tnぺんさん!コメントありがとうございます! レヴィアのブラウンを使ってます、大きさは14.5だったと思います!

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 二重になるまでどのくらいかかりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@sui_904suiさん!コメントありがとうございます! 6日くらいでで定着しました!

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ突然のコメントすみません😢 私はかなり重い(?)一重なのですが、ゆゆさんの投稿を見て頑張ってみようかなと思いました🐰 質問なのですが、両目頭をつまむというのは、親指と人差し指で鼻筋の上の方をつまんで上に持ち上げる感じということですか? それとも、鼻筋の上の部分をつかみ手前(顔の前)の方に引っ張るということですか? そもそも鼻筋の部分をつまむということ自体が間違ってたらごめんなさい😖💭

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わかりますわかります!(笑) コメント来ると嬉しいですよね😳 私もゆゆさんからの返信早くてめちゃくちゃ嬉しかったです♡ 鏡の前で少しやってみたら目頭の方にうすーく線ができてびっくりしました😂 これならいつでもできそうです! ありがとうございます、頑張ります🐰♡

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントしてくださると嬉しくてつい早めに返しちゃうんです🤤笑 顔の手前に引っ張る感じで大丈夫です! 寝る前の時間とか授業中とか暇があれするっていうような感じでしているとだんだん目が開きやすくなってくると思います! 頑張って下さい☺︎☺︎

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わわ、早速返信していただきありがとうございます😳♡ 蒙古襞の部分でしたか、なるほど、、 だと、両目の蒙古襞の部分を親指と人差し指でつまんで顔の手前の方に引っ張るという感じで大丈夫ですかね、、? まぶたの脂肪を落としてぱっちり二重になれるように頑張ります!🐰

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントありがとうございます! わかりづらい表記すみません!😥 両目頭をつまむというのは、蒙古襞をなくすように目頭のピンクの部分が見えるように引っ張るというイメージで手前に引っ張る感じでしてください! 鼻筋の部分を引っ張ると赤くなったりしわができたりするので気を付けて下さい!✊🏻 二重になれるように頑張って下さい❤︎❤︎

• shiro

shiroはじめまして!!コメント失礼します♡ ワセリン塗ると塗らないとでは何が違いますか!?😳♡

• shiro

shiro@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうこざいます! 今まで見た中で1番効果がありそうだと思って深く知りたいと思ってついつい質問してしまいました😳! 広い二重目指して頑張りたいと思います♡

• ゆゆ

ゆゆ@orange_blush376みみみさん!コメントありがとうございます! 滑りを良くして、擦れで皮膚が傷つかないようにするためなので、乳液やニベアでも大丈夫ですよ!

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2076件

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20957件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)