• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|ABの使い方や二重メイク「◯二重になる二重の幅を..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯二重になる 二重の幅を広げる方法◯ 2枚目以降の写真がすごく日焼けしてた頃なので焼けてて見えにくかったらすみません!😂 1、ワセリンをまぶた全体にうすーく塗る 2、中指の腹でゆっくり強くしすぎずに脂肪を流す 3、親指で眉毛の先の骨をあげるイメージで押す 4、両目頭を親指と人差し指でつまむ、(結構強くやってます) こんな感じで暇があれば5分くらいやってたらいつのまにかうっすら幅の広がった方の二重になる時間が増えていきました! チャンス!と思って、ここで追い討ちをかけるようにクセ付けをします。 5、目の上のワセリンをふき取る 6、テープを二重幅より少し上(広げたい幅)につける 7、二重のりをつける 8、寝る これを続ければ約1週間でクセ付け成功しました! 私はもともと二重だから早くクセが付いたけど、マッサージは脂肪を減らすため、二重テープとのりは線をつけるためなので続ければ(マッサージ中心がおすすめです!脂肪が少なくなってきたと感じたら線をつけるのがいいと思います!)必ず一重さんでも二重になれます!! 頑張りましょう❁︎

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

”簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!”

二重まぶた用アイテム

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

”あっという間にパッチリキレイな二重おめめになっちゃいました!”

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• shiro

shiroはじめまして!!コメント失礼します♡ ワセリン塗ると塗らないとでは何が違いますか!?😳♡

• shiro

shiro@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうこざいます! 今まで見た中で1番効果がありそうだと思って深く知りたいと思ってついつい質問してしまいました😳! 広い二重目指して頑張りたいと思います♡

• ゆゆ

ゆゆ@orange_blush376みみみさん!コメントありがとうございます! 滑りを良くして、擦れで皮膚が傷つかないようにするためなので、乳液やニベアでも大丈夫ですよ!

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 二重になるまでどのくらいかかりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@sui_904suiさん!コメントありがとうございます! 6日くらいでで定着しました!

• ぺん

ぺんコメント失礼します! 二重の話ではないのですが、この写真の時のカラコンは何でしたか?すごく綺麗ですね!!💕

• ぺん

ぺん@puryu__yyy_02rk7なるほど! ありがとうございます!😊

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_beauty_8tnぺんさん!コメントありがとうございます! レヴィアのブラウンを使ってます、大きさは14.5だったと思います!

• 成瀬

成瀬二重幅が狭くて悩んでたので参考になります!😳💘

• 成瀬

成瀬@puryu__yyy_02rk7はい!😊 真似してやってみます👍💕

• ゆゆ

ゆゆ@naruse_06成瀬さん!コメントありがとうございます! うれしいです〜!二重幅広くなるように頑張ってみてください☺︎❤︎❤︎

• ゆゆ

ゆゆやっぱり目を開くときの開き具合にもよるんですが、もちろん奥二重の方が開くとき奥から食い込むので深く折り込まれまる感じでした! でも、二重幅が広くなるとたが癖のついた二重の線の上にまぶたが乗るのでより目が開く感じです! 文字で説明するのすごく難しいんですが、、線が薄くなると言う感じは見た目ではありますが線が薄くなって元の幅に戻っちゃうって言う感覚はないです! 長々とごめんなさい😭伝わったでしょうか、、?

• ましゅー

ましゅー@puryu__yyy_02rk7伝わりました!ありがとうございます! マッサージチャレンジしてみたいと思います! 諦めずにチャレンジします! 分かりやすい解説ありがとうございました!

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19766件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20318件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)