• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|ABの使い方や二重メイク「◯二重になる二重の幅を..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯二重になる 二重の幅を広げる方法◯ 2枚目以降の写真がすごく日焼けしてた頃なので焼けてて見えにくかったらすみません!😂 1、ワセリンをまぶた全体にうすーく塗る 2、中指の腹でゆっくり強くしすぎずに脂肪を流す 3、親指で眉毛の先の骨をあげるイメージで押す 4、両目頭を親指と人差し指でつまむ、(結構強くやってます) こんな感じで暇があれば5分くらいやってたらいつのまにかうっすら幅の広がった方の二重になる時間が増えていきました! チャンス!と思って、ここで追い討ちをかけるようにクセ付けをします。 5、目の上のワセリンをふき取る 6、テープを二重幅より少し上(広げたい幅)につける 7、二重のりをつける 8、寝る これを続ければ約1週間でクセ付け成功しました! 私はもともと二重だから早くクセが付いたけど、マッサージは脂肪を減らすため、二重テープとのりは線をつけるためなので続ければ(マッサージ中心がおすすめです!脂肪が少なくなってきたと感じたら線をつけるのがいいと思います!)必ず一重さんでも二重になれます!! 頑張りましょう❁︎

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

LJ 二重テープ / LOUJENE

LJ 二重テープ

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 成瀬

成瀬二重幅が狭くて悩んでたので参考になります!😳💘

• ゆゆ

ゆゆ@naruse_06成瀬さん!コメントありがとうございます! うれしいです〜!二重幅広くなるように頑張ってみてください☺︎❤︎❤︎

• 成瀬

成瀬@puryu__yyy_02rk7はい!😊 真似してやってみます👍💕

• ぺん

ぺんコメント失礼します! 二重の話ではないのですが、この写真の時のカラコンは何でしたか?すごく綺麗ですね!!💕

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_beauty_8tnぺんさん!コメントありがとうございます! レヴィアのブラウンを使ってます、大きさは14.5だったと思います!

• ぺん

ぺん@puryu__yyy_02rk7なるほど! ありがとうございます!😊

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 二重になるまでどのくらいかかりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@sui_904suiさん!コメントありがとうございます! 6日くらいでで定着しました!

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ突然のコメントすみません😢 私はかなり重い(?)一重なのですが、ゆゆさんの投稿を見て頑張ってみようかなと思いました🐰 質問なのですが、両目頭をつまむというのは、親指と人差し指で鼻筋の上の方をつまんで上に持ち上げる感じということですか? それとも、鼻筋の上の部分をつかみ手前(顔の前)の方に引っ張るということですか? そもそも鼻筋の部分をつまむということ自体が間違ってたらごめんなさい😖💭

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントありがとうございます! わかりづらい表記すみません!😥 両目頭をつまむというのは、蒙古襞をなくすように目頭のピンクの部分が見えるように引っ張るというイメージで手前に引っ張る感じでしてください! 鼻筋の部分を引っ張ると赤くなったりしわができたりするので気を付けて下さい!✊🏻 二重になれるように頑張って下さい❤︎❤︎

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わわ、早速返信していただきありがとうございます😳♡ 蒙古襞の部分でしたか、なるほど、、 だと、両目の蒙古襞の部分を親指と人差し指でつまんで顔の手前の方に引っ張るという感じで大丈夫ですかね、、? まぶたの脂肪を落としてぱっちり二重になれるように頑張ります!🐰

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_cosme_7cawコメントしてくださると嬉しくてつい早めに返しちゃうんです🤤笑 顔の手前に引っ張る感じで大丈夫です! 寝る前の時間とか授業中とか暇があれするっていうような感じでしているとだんだん目が開きやすくなってくると思います! 頑張って下さい☺︎☺︎

• ʚ✞ɞ

ʚ✞ɞ@puryu__yyy_02rk7わかりますわかります!(笑) コメント来ると嬉しいですよね😳 私もゆゆさんからの返信早くてめちゃくちゃ嬉しかったです♡ 鏡の前で少しやってみたら目頭の方にうすーく線ができてびっくりしました😂 これならいつでもできそうです! ありがとうございます、頑張ります🐰♡

• shiro

shiroはじめまして!!コメント失礼します♡ ワセリン塗ると塗らないとでは何が違いますか!?😳♡

• ゆゆ

ゆゆ@orange_blush376みみみさん!コメントありがとうございます! 滑りを良くして、擦れで皮膚が傷つかないようにするためなので、乳液やニベアでも大丈夫ですよ!

• shiro

shiro@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうこざいます! 今まで見た中で1番効果がありそうだと思って深く知りたいと思ってついつい質問してしまいました😳! 広い二重目指して頑張りたいと思います♡

• えーふこ

えーふここんばんは!私もこのアイプチもってるんですけど、黒い棒?1本だけで、フォーク?みたいになってなくて、やりにくく困ってるんですが、何かいい方法ありますか?

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_make_opfえーふこさん!コメントありがとうございます! 私はてきとうに手でしちゃう派なんですが、どうしてもうまくいかない場合は、棒状のもので例えばアメピンとかでしたらうまくできると思います!

• えーふこ

えーふこ@puryu__yyy_02rk7返信ありがとうございます! あ、ほんとですかー。アメピン玉無しで1回やってみたんですけど、やっぱ、ありのい方が痛くないし、やりやすいんですかね? あと、塗ってからどのくらいたって瞼をくいってすれば、いい感じにピンでできますかねー?

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_make_opfアメピン玉無しはまぶたが傷ついたら怖いのでありの方をおすすめします! のりが白いタイプは透明になったらで、透明なのりのタイプは30秒くらい経って端っこの方を手で少し触って指にのりがつかない程度にペタペタしてきたらまぶたをくっつけるのがいいですよ!

• えーふこ

えーふこわかりました! ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• ましゅー

ましゅー写真で見ると、二重の幅が広がっていると、二重の線が薄くなってる気がするのですが、実際薄くなりましたか?

• ゆゆ

ゆゆやっぱり目を開くときの開き具合にもよるんですが、もちろん奥二重の方が開くとき奥から食い込むので深く折り込まれまる感じでした! でも、二重幅が広くなるとたが癖のついた二重の線の上にまぶたが乗るのでより目が開く感じです! 文字で説明するのすごく難しいんですが、、線が薄くなると言う感じは見た目ではありますが線が薄くなって元の幅に戻っちゃうって言う感覚はないです! 長々とごめんなさい😭伝わったでしょうか、、?

• ましゅー

ましゅー@puryu__yyy_02rk7伝わりました!ありがとうございます! マッサージチャレンジしてみたいと思います! 諦めずにチャレンジします! 分かりやすい解説ありがとうございました!

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%投稿拝見しました!すごく見やすかったです!✨急にすいません😔💦質問いいですか? 質問1)ダブルアイリキッドは寝る前につけて朝とれてませんでしたか?(もし、夜の癖付けに使っていたら!) 質問2)修学旅行の時はどうしてましたか? 長々とすいません!答えていただけると幸いです!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆゆ

ゆゆ@jiku_1019_nayuuuuありがとうございます! 質問どんどんしてくださって大丈夫です🥰 ダブルアイリキッドは本当に接着力が強くてまったく取れないので朝になっても取れていませんでした! もし、瞼の脂肪が厚めなら取れやすいかもしれませんが完全に取れちゃうってことは寝てる間に目をこすったりしない限り無いと思います! 修学旅行の時やお泊まりの時は、二重テープだけつけてました! のりをつけちゃうとどうしても半目になっちゃうのでテープだけにしてましたが、癖がなかなかついてない人はテープだけだと癖付け出来ないと思うのでアイマスクをして寝ればのりで半目になっちゃっても気にならないと思います❤︎

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%返信ありがとうございます☺すごい優しいですね✨すごくわかりやすくて、参考になりました!

• グレープフルーツ

グレープフルーツこんにちわ!今頃質問すいません😣 ワセリン塗った後にテープを貼ろうとしたら滑って粘着しないと思うんですが、どうしてましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@beauty_pua一度ティッシュで軽く拭くと付けられると思います🥰

• グレープフルーツ

グレープフルーツそれだけでいいんですね!ありがとうございまス😊

• まお

まおすみません、投稿の仕方を誰か教えてください。

• ゆゆ

ゆゆ@105maoアプリを開いて画面の下のバーの真ん中にあるプラスボタンを押すと投稿できますよ🥰

• まお

まお有難うございます!見事に出来ましたァ!

• ゆゆ

ゆゆ@105maoよかったです☀︎

• fresh_blush_pll

fresh_blush_pllコメント失礼します!ワセリンを持っていなくて、ニベアなら持ってるんですけど、ワセリンの代用でニベア使っても大丈夫ですか??🙄

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_blush_pllまぶたは皮膚が薄くて弱くてそれをカバーして滑りを良くするためにワセリンをつかっているだけなので、乳液でもニベアでも大丈夫です☀︎✊🏻

• fresh_blush_pll

fresh_blush_pll@puryu__yyy_02rk7なるほど!分かりました!ありがとうございます🥰

• わさび。@見る専

わさび。@見る専beforeのおめめも好きです…。 かわいい…💖💖

• ゆゆ

ゆゆ@wasabi_0801わわわ😳そんなこと言ってくださるなんて。。めちゃくちゃ嬉しいです❤︎ ありがとうございます!

• ひな

ひなコメント失礼します! 二重のりはどこに付けたらいいですか?

• ゆゆ

ゆゆ@kana_bgp_daysひなさん🥰コメントありがとうございます❤︎ 二重テープの形に沿ってテープの上に塗っていました!

• ひな

ひな@puryu__yyy_02rk7返信ありがとうございます! とても参考になります!

• ゆゆ

ゆゆ@kana_bgp_daysそう言っていただけて嬉しいです😭❤︎ これからも参考になれるような投稿頑張ります☺️

ハンドクリーム・ケアランキング

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

K-Palette

リアルダブルアイリッド

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)