プライバシーのUVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ by くみすん

• UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

UV フェイスパウダー 50 フォープラス →プライバシー 🌱白浮きしない透明パウダー ・メイク直しに使いやすい透明タイプのさらさらパウダー。 ・お直しのついでに、UVカット。 🌱テカリもカット! ・皮脂吸着パウダー配合でテカリ崩れもカット! 🌱美肌成分配合 ・ヒアルロン酸Na ・コラーゲン(保湿成分) 気になっていた#フェイスパウダー ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ サラサラのパウダーで、かなり好きな着け心地! 色は透明ではないような気がします🤔 明るい肌色です! フカフカのパフが気持ちよくて最高です😊 #日焼け止め の効果もあるので、 「 #メイクの仕上げ 」、「 #お直し 」 にすごく使いやすい #パウダー です👍🏻 #脂性肌 には嬉しい #皮脂吸着パウダー 配合😢💗 量も調節しやすいので、とても使いやすいです! #ルースパウダー として仕上げ用に、 お直しのために持ち運び用に2個持ちしたい 素晴らしい #パウダー です🤤

クリップして保存9
くみすん
りんごあめ3ヶ月前

初めて記事拝見しました!どこに売ってますか?

りんごあめ3ヶ月前

初めて記事拝見しました!どこに売ってますか?

くみすん
くみすん3ヶ月前

@755kmugja_tjありがとうございます! 私はスーパーの化粧品コーナーで見つけましたよー!

りんごあめ3ヶ月前

@uvuj2f分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

くみすんさんの人気クチコミ